ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: estilada

[梦之队日记] 921G-倒数复习进度贴-求监督

是啊,我很崩溃
本周完成情况:

1. xdf math题目做完一遍-                          做了2/3,剩下的题目属于做着意义不大的,停止
2. issue/argument 各5篇,分析各10篇     argument写了2篇,分析了2篇,issue分析了一篇,没写(这个下周要继续做)
3. og 12 math做完一遍                               做了1/2
4. prep 9套题做完6套                                  做了4套

此外,数学jj做了1/4

总的来说本周还是做得挺多的,下周要继续努力
我也是21号考试啊~
我个人觉得你要做的东西太多了~我指1L列的那些~
这样的强度每天9个小时,并且保证注意力高度集中还OK....但也要看您坚持的住否
像我做完一套GWD,把错题都订正一遍差不多要花3个多小时,如果总结做的深入要4个小时也是有可能的,还是只做V的基础上,希望LZ比我的水平好 哈哈
我觉得现在还是多总结 然后尽量多模考吧~毕竟将近4个小时
小小愚见,仅供参考~
-- by 会员 anqi_ren (2010/8/31 1:19:05)

木有错啊,错题订正好花时间。。。
我现在就是上午订正错题,准备下午做gwd+数学,然后晚上数学+作文。。。
我就觉得要做的特别多,可是如果不做完就考试,觉得很心慌。。。。
-- by 会员 estilada (2010/8/31 10:28:12)

还有4天不到了,准备的怎么样啦?????今天换裤裤了,,,,唉
紧张来的~