ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 921G-倒数复习进度贴-求监督

楼主
921杀G

目前状况 prep640 (verbal 34语法错了8个逻辑3个阅读4个, math 45错15个)
目标分数 720+with AWA5

准备在考前做完:
1. GWD做完一遍
2. prep 语法题+语法笔记
3. og11错的语法题总结 (hoho,0830搞定!)
4. og 12数学做完第一遍
5. 新东方GMAT数学高分快速突破
6. 数学jj
7.Issue和Argument各写5篇,总结自己模板,各写10篇提纲
8.在考前把og11再认真细看一遍og12做一遍!我想不管怎么样,og的题还是最贴近考试的!

希望能一次考过!

看了以上的觉得要做的好多。。。不知道能否做完。。。哎。。。。

GWD:18道语法,25分钟;18道逻辑,半小时;两篇阅读
作文:issue topic 1+2 提纲

830准备
GWD:18道语法:半小时;18道逻辑:半小时;4篇阅读:半小时
作文: issue+argument 各一篇:2小时
数学: 新东方 p35-p70:1个半到两小时
总结OG11语法错题:1小时

相当于要学习6个半小时。。。觉得好累好多。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也是9.21号啊.不知道会不会换题库啊????
板凳
我也是9.21号啊.不知道会不会换题库啊????
-- by 会员 蒙面小兔 (2010/8/30 14:57:15)

换就换吧。。。换也没辙啊。。。
地板
830总结
GWD:18道语法:半小时;18道逻辑:半小时;4篇阅读:半小时
规定时间这个全部做完啦

作文: issue+argument 各一篇:2小时
米做。。。

数学: 新东方 p35-p70:1个半到两小时
花了1个小时做到了p51...剩下的没做...

总结OG11语法错题:1小时
1个半小时都给总结完啦

总结:白天就看了看数学,一切都是6pm后开始的。。。
明天开始白天要用来学习,学习!
我也是21号考试啊~
我个人觉得你要做的东西太多了~我指1L列的那些~
这样的强度每天9个小时,并且保证注意力高度集中还OK....但也要看您坚持的住否
像我做完一套GWD,把错题都订正一遍差不多要花3个多小时,如果总结做的深入要4个小时也是有可能的,还是只做V的基础上,希望LZ比我的水平好 哈哈
我觉得现在还是多总结 然后尽量多模考吧~毕竟将近4个小时
小小愚见,仅供参考~
我也是21号考试啊~
我个人觉得你要做的东西太多了~我指1L列的那些~
这样的强度每天9个小时,并且保证注意力高度集中还OK....但也要看您坚持的住否
像我做完一套GWD,把错题都订正一遍差不多要花3个多小时,如果总结做的深入要4个小时也是有可能的,还是只做V的基础上,希望LZ比我的水平好 哈哈
我觉得现在还是多总结 然后尽量多模考吧~毕竟将近4个小时
小小愚见,仅供参考~
-- by 会员 anqi_ren (2010/8/31 1:19:05)

木有错啊,错题订正好花时间。。。
我现在就是上午订正错题,准备下午做gwd+数学,然后晚上数学+作文。。。
我就觉得要做的特别多,可是如果不做完就考试,觉得很心慌。。。。
上午:订正错题,gwd语法1个小时 逻辑 半小时
下午:做GWD:18道语法,半小时;18道逻辑,半小时;GWD阅读4
          数学: 新东方 p51-p80
          昨天的作文补上
晚上:总结gwd语法的错+继续订正错题 2个小时
     逻辑 订正半小时 阅读 订正
同时今天把之前总结的og11语法错题打印出来
我琢磨了琢磨。。。把ff逻辑给删除了。。。觉得gwd的应该就够了,毕竟多点时间来check和消化错题带来的知识点和经验可能更有用:)
上周后来一堆家事,导致复习进度严重落后。。
这两周一定要努力努力再努力地复习。。

本周目标:

1. xdf math题目做完一遍
2. issue/argument 各5篇,分析各10篇
3. og 12 math做完一遍
4. prep 9套题做完6套

分解到每天:
1. xdf math 每天做30道题 (上午)
2. issue/argument 抄/写各一篇 (上午)
3. og12 math data sufficiency 37+problem solving 40 (每天下午)
4. prep verbal 套题每天做一套(下午)
5. issue/argument 分析提纲各2篇 (晚上)

神啊,让我有勇气有毅力来面对最后两个星期的复习吧。希望我能努力,努力再努力,考到700+
让我数学能到50+,让我verbal语法能几乎不错。。。
这周工作量偏大啊,呵呵