ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 扑猫儿

[梦之队日记] 9月16成都杀机!!!

8月15日
语法,逻辑和难句都任务完成了。
吃完晚饭回来做阅读。
剩下的时间背单词~
同志们加油哦~
LZ加油
楼主干劲十足啊 我是二战分子 二战在九月初 不过现阶段准备情况颇差 现在开始最后两周多一点的全天复习 希望不晚 加油!
8月16日
语法:红OG 30道*2组,蓝OG20道
阅读:OG 4篇,没总结,明早上补起
逻辑:OG20道*2组,错的一塌糊涂。都说正确率是浮云,找到做题感觉才最重要!但是,感觉啊,你在哪里?!?!
难句:5句
未完成:单词。

哪个牛牛能告诉我,到底需不需要背单词?我觉得自己的单词量不够,直接影响了我的逻辑和阅读。但是又不想抽出大把大把的时间花在单词上
不是我不想去跟帖啊 亲爱的
是木有进度啊~~~
木有脸
下午给你发了短信之后 就一直肚子涨
.然后看了绝望主妇,逛了CD,接了电话。。。
 今天的唯一进度就是把逻辑做完了,花了接近两个小时。。。可是 只总结了6道,紧借着就是下午三点的罪恶~~

我也有同感,刚在盘算着明天开始要不要背单词,逻辑的错误率,把我着实打击了
不是我不想去跟帖啊 亲爱的
是木有进度啊~~~
木有脸
下午给你发了短信之后 就一直肚子涨
.然后看了绝望主妇,逛了CD,接了电话。。。
 今天的唯一进度就是把逻辑做完了,花了接近两个小时。。。可是 只总结了6道,紧借着就是下午三点的罪恶~~

我也有同感,刚在盘算着明天开始要不要背单词,逻辑的错误率,把我着实打击了
-- by 会员 nicole710 (2010/8/16 23:16:52)

亲爱的,再不抓紧时间就真的来不及了!!我们都没有退路的,只有一次机会。就一个月,坚持过去就好了~
哪位牛牛能告诉我,还有一个月到底需不需要背单词?咋个背?
你在爪子哦~~~QQ也不在 短信也不在?
我决定了 明天开始背单词
8月18日
上午:语法30道
下午:逻辑30道
          难句5句
晚上的任务:阅读8篇外加分析。