ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: goldenrice

[梦之队日记] 九月三号上海,在职备战中,2011年一定要走出去

8.26日进程跟进

今天将gwd 21分析了一遍,对于语法跟阅读有点感觉,逻辑。。
特别是语法,在追梦上查找讨论帖,效果很不错的说,有些东西自己真的搞不懂得,还是团结的力量最大。
我觉得阅读方面就算是抓住主旨句,后面看不懂,没关系,但是要明白文章要介绍的是什么,反对的是什么,这大概就是总说要注意however这些用法,

做了一套GWD19 崩溃的说我的逻辑竟然错了10到,而语法这回错了3到,阅读错了四道,疯掉了,怎么有一种,拆了东墙补西墙啊

数学单词以及公式温习一遍,还差个作文了
继续加油
我今天也做了GWD-TN-19 错了一堆,今天做的时候完全不在状态,做到一半就不想做了,硬撑下来。。。错了16题,昨天做18时错9个还觉得有进步。。。今天这一掉头,够打击的。。。。
我也是9.3上海考~一起加油!
我今天也做了GWD-TN-19 错了一堆,今天做的时候完全不在状态,做到一半就不想做了,硬撑下来。。。错了16题,昨天做18时错9个还觉得有进步。。。今天这一掉头,够打击的。。。。
-- by 会员 amy虫子 (2010/8/26 23:01:09)

amy虫子,你都已经做到19套了,加油,我看好多帖子说,只要GWD错误数量保持在15以内就没有问题,我是从21套往前做的,在职复习,果然有点吃力,不过加油吧!
楼主加油,我病愈归来,大家一起努力
-- by 会员 amy虫子 (2010/8/26 23:01:09)

amy虫子,你都已经做到19套了,加油,我看好多帖子说,只要GWD错误数量保持在15以内就没有问题,我是从21套往前做的,在职复习,果然有点吃力,不过加油吧!

-- by 会员 goldenrice (2010/8/28 11:57:30)

我之前做了前面4套,然后就没有做了,然后听说后面比较新就直接做后面的了,是从16套开始的,最近都没了,在总结逻辑和语法,还有作文。。。打算明天再做一下PREP2模拟,然后接下来两天做两套GWD。楼主,最后几天了,我们要挺过来,打个漂亮的胜战!!!!!!!!

-- by 会员 goldenrice (2010/8/28 11:57:30)

我之前做了前面4套,然后就没有做了,然后听说后面比较新就直接做后面的了,是从16套开始的,最近都没了,在总结逻辑和语法,还有作文。。。打算明天再做一下PREP2模拟,然后接下来两天做两套GWD。楼主,最后几天了,我们要挺过来,打个漂亮的胜战!!!!!!!!

-- by 会员 amy虫子 (2010/8/28 17:23:02)

我准备这几天开始看JJ,当初说什么月初换题还以为这次惨死了,要裸考,看来老天还是眷顾我们的。amy虫子也看看把,起码心里有个谱。我也要开始整理一下做过的题,感觉现在做题都没有什么提高的说,而且越来越不会做的感觉,还得总结总结做题思路和出题原则!
楼主加油,我病愈归来,大家一起努力
-- by 会员 livia2012 (2010/8/28 13:24:39)

livia没事吧!o(>﹏<)o千万别把身体搞垮了,要保持体力留到考场杀G的说,加油!
8.28跟进贴
今天GWD 17 18
发现做题越来越没有感觉了,时间节奏到时有所提高,要回头整理一下做题思路,要不然到考场上肯定挂掉

今天看了20篇作文,整理模板和特殊词语,一会把写好的作文提出来,有空的帮给看看,分析分析哈,没空嘛就留个爪全当监督

数学Prep 2 套,练练手,明天开攻JJ

加油,无论结果怎么样,不到最后不放弃!
来看看你~快考了~好兴奋哦~
祝我们都能如愿!加油哦
来看看你~快考了~好兴奋哦~
祝我们都能如愿!加油哦
-- by 会员 amy虫子 (2010/9/1 20:53:48)

谢谢,amy虫子,最近家里的网不太好使,只能在家闭门造车了。虫子也加油!