ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: goldenrice

[梦之队日记] 九月三号上海,在职备战中,2011年一定要走出去

8.16
狒狒逻辑18题,错9道
阅读4篇
语法25道
8/17
阅读整理
语法整理
阅读4篇 平均每篇错两道
语法题25道 错12道
狒狒明天早上做
8.18
捡到一只小猫,计划全部打乱,然后毅然扔掉了它,保佑会有个好心人捡到它,抚养它!
今天没学习!鄙视自己
楼主加油啊,我们情况挺相似的,我也是9.3号考,一起努力,永不放弃!
8.18
捡到一只小猫,计划全部打乱,然后毅然扔掉了它,保佑会有个好心人捡到它,抚养它!
今天没学习!鄙视自己
-- by 会员 goldenrice (2010/8/19 8:39:52)

哈哈 lz真可爱~  

加油!!
楼主加油啊,我们情况挺相似的,我也是9.3号考,一起努力,永不放弃!
-- by 会员 fangzhenzhen (2010/8/20 11:35:11)

一起努力吧
8.21日
最近心情波动较大,突然有一家德国公司招聘我,心动的说。跟现在这家民营企业相比,那家德国公司无论使工作环境还是薪资都是很不错的。发展空间也很大,就是查不到他的正规网站,犹豫中。。。
一套GWD模拟题,加分析

8.19日
晚上销售组开会,没想到还要一起吃饭,听一群男人唠叨什么贪污腐败,老百姓穷啊什么的,感觉自己真跟他们格格不入,没有家庭,没有男友,没有责任。大概也就剩下年轻人的一腔热情了,结果跟这些好像被社会磨没了棱角的老男人们一起喝酒吃饭,感觉真是说不出的别扭!
结果当然今天什么也没做成

8.20日
做了一套狒狒逻辑,结果又是错九个,对九个,疯掉了。作文范文分析了5篇
: )
堅持呢~
共勉
大家都加油吧,你们刚刚工作,还好啦,不像我,工作几年了,其实出去读书机会成本很大的,不过无论如何,都要去
-- by 会员 livia2012 (2010/8/11 18:22:32)

如果认定了就别犹豫,我觉得每个人出去都是有自己的理由,坚持到底啊!livia把你的跟进贴地址也发给我吧!我会随时去拜访的。
-- by 会员 goldenrice (2010/8/12 12:32:17)

刚看到你的这个回复http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-470960-1-1.html

欢迎来拜访哈,一起加油奋斗
LZ加油。我虽然没毕业,但是刚刚做完一份实习,也是压力颇大,没什么时间复习,所以gamt的进程就托了好久。其实很佩服你事情那么多还可以坚持下来!

加油啊,还有十几天,奋战吧!尽量每天坚持一定的做题量。心情不好或者有其他事情烦的时候,给自己半个小时左右的时间调整,然后再进入状态,不要因此而浪费一整晚!

加油加油!
LZ加油。我虽然没毕业,但是刚刚做完一份实习,也是压力颇大,没什么时间复习,所以gamt的进程就托了好久。其实很佩服你事情那么多还可以坚持下来!

加油啊,还有十几天,奋战吧!尽量每天坚持一定的做题量。心情不好或者有其他事情烦的时候,给自己半个小时左右的时间调整,然后再进入状态,不要因此而浪费一整晚!

加油加油!
-- by 会员 dreamtrip0221 (2010/8/22 14:55:51)

谢谢dreamtrip的鼓励,(⊙v⊙)嗯,的确啊,要给计划给子调整心情的时间,我的确满情绪化的,有时真的会因为一时快乐或者悲伤而忘记我到底我要干什么了。还有10多天,冲刺吧。不能再给自己偷懒的理由了!一起加油吧!