ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 10月考,全职复习进度贴,求监督!!求指点~~

楼主
我实在是不知道该怎么办了!
开学大四,只有两个多月,今天才开始在网上找资料,对GMAT属于无知状态,英语烂到不行了,四级刚过。真是无语了。
我的自制力特差,为了我这两个月能坚持天天按计划学习,来发帖督促自己!!
给自己下一个决心!!
希望大家监督我,在学习方法什么的也给些意见~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我觉得先要对GMAT有个基本了解,三个阶段复习比较好,1. 基本了解摸门阶段 2。做题培养感觉阶段 3。模拟训练阶段

OG非常重要,每个阶段都要注意错题总结,我自己也在复习,只是自己体会
板凳
我有看到你的贴子呢,就是看到你写的,决定自己也写个~~

我是这样计划的,重点是这三个星期,到8月21日
1.我的单词现在都是个大问题,我根据那个“17天背GRE单词”用三个星期把《托福3000》和“GMAT串讲”背下来

2.我不知道数学是应该先复习还是后复习,所以定在这个星期把它先搞定

3.下周要开始上GWD那个课,就四天……死贵死贵的!!啊~~要好好上呢!!发下牢骚……
   从下周开始复习语文,我想先不看OG,看下网上说的那些有关的教程,属于入门阶段两周
地板
昨天没上网写进展呢,妈妈睡得太早,我也就跟着睡了

上午背单词:新的list1~4

下午听了GWD 的几个网络讲座,虽然一部分的意思是宣传,但他的思维和理念还是挺好的,我建议可以学累的时候听听

虽然没开始复习,想先测下自己的目前水平,天啊!!真是无以伦比的凄惨,想象一下最低分,那就是我了
气得我真是一晚上全身无力
怎么回事??一按回车,它就发表了??现在安慰自己一下,就是因为分数低上升的空间就大!我要是现在就考好了,我都不用复习了,钱也白花了,班也白报了!所以我要加油~~要努力~~(真啊Q)                                       今天计划:背单词新的list5~9,旧的list1~4;学数学!!
加油哈,我觉得按照那个方法背单词一定要坚持住,特别是中间几天,当年我背的时候真是一把辛酸泪啊,中间阶段每天早上5点30起来背单词,晚上背到1点多,好歹就几天,熬住就过去了

数学当时上课时老师说看个人程度,程度好可以晚点儿看,我程度差,所以想早点动手
怎么回事??一按回车,它就发表了??现在安慰自己一下,就是因为分数低上升的空间就大!我要是现在就考好了,我都不用复习了,钱也白花了,班也白报了!所以我要加油~~要努力~~(真啊Q)                                       今天计划:背单词新的list5~9,旧的list1~4;学数学!!
-- by 会员 xiaogui123 (2010/8/5 9:21:35)

你不错啦,我当时可不敢啥都没看就模考,怕我可怜的小自信被打击没了........
我也来顶下,充分了解焦灼的心情,在考虑我是不是也要报一个,起码应该写点日记,让自己看看用了多少时间做了多少东西,自我反省下。
我就是拿这个写日记了呢,还是报一个吧,我觉得能督促一下自己的!
我就总想的要去上课了,可以点还没看,就回去学了