ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] GMAT二战进度贴,战胜自我!!!

楼主
开学大四,一战630惨败,希望9月底10初二战,还在狂刷武汉考位中……神啊,赐我一个考位吧……
在家全职复习,前两个星期效率极端低下,今日开贴为证,开始冲击GMAT,要战胜懒散的自己!!!
此周为语法突破周(资料:OG11,黄皮各紫皮,PREP破解,白勇,除BY外都以做过几遍)。
今日进度:
1.白勇20页,按此进度,一周内可完成。
2.OG17面,按此进度,一周内可完成.
3.argument 一篇
4.背了一篇新概念4的课文
收藏收藏 收藏收藏
沙发
刚刚刷完考位,九月只有月中的了,十月是二十一号的,没有想要的十月月初的,报哪天咧?
担心九月的太早了,还没复习好,但是觉得十月的好像晚了点,我还有托福的,想等等,又怕过了就没考位了。
想问下,大家觉得最晚什么时候要把考试都结束呀?
求助!!!!!!!!!!!!
板凳
大家给点建议吧
地板
已报名,十月二十多号的G,托福是十一月月中的,怕时间来不及申请,昨晚纠结了好久,还是报了……

唉,不想了,想也没有用,怕也没有用,好好复习吧,考个好分数才是王道啊。

想了最坏的结果:来不及,那就明年,也还有第一次的成绩呀,何况还没有到那一步,未来的可怕在于未知,而其美好也在于未知。想到这反而安心了,无法回避,就坦然面对吧,加油!!

这帖子好像一直是我在自说自话啊
加油啊~我也准备报名了~
mark!

同加油!
谢谢,同加同加!!!!