ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 九越九!!一战南京“杀鸡”!!!箭在弦上! FIGHTING!!

楼主
小女子9月9一战南京“杀鸡”~现在心里还没什么底~目前复习了十多天 只详细的过了一遍白勇语法 目前在看OG 觉得速度太慢 自己有点懈怠~希望各位XDJM监督指正 大家一起为“杀鸡”奋斗!
下面初步制定下近几天计划,长远的怕变数太多。
1、7月25、26 结束OG10
2、7月30前结束prep语法
3、单词还是天天背
4、其间还是想穿插着看看逻辑
相对长远一点的计划
八月第一个星期 主攻逻辑 每天1-2个语法section
      第二个星期 主攻阅读 逻辑和语法穿插复习
   第三个星期 作文、数学
   第四个星期和九月的前几天都做模考
大家觉得这个计划合理不 或者有啥硬伤不~不吝赐教哦
无论如何 拼搏这一个假期 希望大家都有好的收获!
(PS:想问问大家 作文什么时候开始比较好 准备多久比较恰当呢?)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主加油,多留点时间看看鸡精,阅读不要主攻了,每天带着看好了
板凳
好类~9月9号感觉有点悬 换个题库啥的 我就被催了
地板
7月25日汇报一下~进度很一般 单词背了两个list就将近两个半小时~浪费时间啊浪费时间~
然后继续看OG 速度很一般~感觉在电脑上看比在纸上效率低好多明天加油加油看
还有看了以后会记不住 要克服克服
PREP不知道要多久能看完 四天够嘛!打算努力认真看一遍都
楼主人在南京吗?同9月9号南京~~ 目前苦于没有战友督促,复习进展不大~~  方便加QQ:814949054~~
7月25日汇报一下~进度很一般 单词背了两个list就将近两个半小时~浪费时间啊浪费时间~
然后继续看OG 速度很一般~感觉在电脑上看比在纸上效率低好多明天加油加油看
还有看了以后会记不住 要克服克服
PREP不知道要多久能看完 四天够嘛!打算努力认真看一遍都
-- by 会员 灵箫宫主 (2010/7/25 22:41:19)

跟樓主一樣的感覺
感覺單字好花時間
但好像又不得不投資時間在這上面
楼主人在南京吗?同9月9号南京~~ 目前苦于没有战友督促,复习进展不大~~  方便加QQ:814949054~~
-- by 会员 hhabbmm (2010/7/26 2:22:38)

我现在不在南京~暑假回家复习了~不过时间一样 可以在QQ上督促呀(*^__^*) ……

跟樓主一樣的感覺
感覺單字好花時間
但好像又不得不投資時間在這上面
-- by 会员 fly12404 (2010/7/26 9:03:57)

[/quote]   恩~是呢 虽然很耗时间还是得每天都背~我发现特容易忘 几天不碰就生了~
7月26日 进度汇报:今天效率比昨天高了一点点点点。。。
首先还是2个list的单词  大概花了两个小时不到吧
然后OG采取10题一小组的方法(忘了是哪位高人说过10题一组来分析思路印象还记得比较清楚)一共是四组 前两组思维还稍微清楚些 各错了两个和三个,悲催的是中午吃了个饭回来就昏昏沉沉的了~然后半梦半醒间做了第三组 分析的马虎了 错误率高达60% 囧啊囧  当时相当烦躁~磨蹭了一下,定了定神又再仔细的做了一组 然后正确率又上来了 错了三个。
但是现在的问题是一直要错两三个 一直突破不了 知识点掌握的其实还很不扎实
有时候看到答案知道哪个是对的 但是要分析的时候又无从下手 还有时候分析的过程和OG给的解释不一样 啊。。。。。啊。。。。。。继续看看看看 总结总结总结总结吧!晚上准备再做+看二十题 然后逛逛CD吧  
楼主好,我刚考完toefl,现在准备gmat,可以交流一下吗?我的邮箱是samt2w(a) 163.com