ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 8.11北美!进度帖--(710考完结贴)

楼主
背景:master学生。
1年多前杀鸡败,今趁着summer holiday 重新来,望能成功。
今天是7月19,到8月11晚上6点半的考试还有3周零3天。24天时间。
特开贴自我激励和监督。每天上进度。坚持到考试那天。
一天一进度,zl到25楼。

7.19-7.25  GWD11-16+24;模板;数学PREP;OG12-SC;PREP-SC
7.26-8.1     GWD17-23;模板;数学PREP;OG12-SC;PREP-SC
8.2-8.8      分项,KK,作文;PREP-SC
8.9-8.10   分项,KK,作文;PREP-SC
8.11晚考试

-------------------------------------------------------------------------------

还有8天,要完成如下:(完成了,就用蓝色划掉)
gwd 15/16/17/18
prep模考软件第二套题
想做完gwd后,review一遍sc  和 cr
还想再过一遍prep-sc 旧和新;还有og12-sc
还想再过一遍og12-rc 的24篇(最后4篇上次还没做)
prep数学1 的DS还有20多道没做(估计做完这20道就不做了),reiew一下错题。
4月,5月,6月KK里的CR,有时间再把6月KK的数学做了(这个估计没时间做了)
作文模板AA,AI,分别联系两篇吧
还要每天updatekk
800的模考,做两套吧(这个估计没时间做了)

-----------------------------------------------------------
杀鸡结束710
刚才结束这个帖子,从头看到尾,看了一遍。
突然有点感动。我是属于天生坐不住的人,除非上论坛灌水
但是回头看这2个月,我也算比较努力的。

710,对牛人来说piece of cake,对我而言,足够了。
人要超越的,总是自己,特别是对我这种上了年纪的人。

感谢这2个月的我。纪念这2这个月的我。
收藏收藏 收藏收藏
沙发

7月19,周一,倒数第24天

7月19,倒数第24天
GWD9阅读+GWD10 review
25道正确OG12-SC句子
做GWD11 (今天创历史新高,SC5 CR5 RC3 共错13)
做30道Prep 数学

PS:为了屁大点事情吵架,没开车,走在瓢泼大雨里自虐淋成了落汤鸡,两眼泪汪汪坐在电脑前。
      啥事都不能影响我备考的心情,我很平静,我也淡定,加油。
板凳

7月20,周二,倒数第23天

7月20,倒数第23天
GWD11 review
30道正确PREP句子(没完成,只做完,没分析)
做GWD12 (没完成,只做了GWD12的SC, 错2)
做40道Prep 数学

PS:今天效率差,精神不佳。坐在对面的一老黑姐们一直吃着脆巴巴的薯片,无比淡定。几次站起来想说,姐能小声点吗?看到人家五大三粗的样子,我瘦小的模样,很自觉的又坐下来。晚上做GWD,困的要死,看到屏幕上的字好像在抖动,要飘出来的时候,就放弃了,明天再做吧。一转成数学,就又不困了。。。

大家有啥好办法吗?能让晚上不困。我自己白天还行,晚饭后,就败了。。。。
洗洗刷刷,睡....
地板

7月21,周三,倒数第22天

GWD12 没做完的+review
30道正确PREP句子+30道昨天没有分析的 没做
GWD13 (再创新高 sc/6 cr/4 rc/3   共13个)
30道Prep 数学

PS:GWD的摧残开始来了。大家都是越错越少,我自己竟然越错越多。尤其是SC,都不知道怎么了。考虑要不要周末停2天GWD,在重新分类过一下old-prep的sc!昨晚9点多就不看书了,盯着屏幕头脑空白,想着考试那天,开始害怕。唉......我那强烈的考前综合症看来快来了......

想去电影院看Inception....还想看非诚勿扰....我晕

7月22,周四,倒数第21天

GWD13 review
30道正确OG12-SC句子
30道前天prep没有分析的句子     没看
GWD14 (sc/3  cr/5  rc/3)
看OG数学review部分   没看

7月23,周五,倒数第20天

GWD14 review
30道正确OG12-SC句子

ps:准备周末不做GWD了,突击一下CR

7月24,周六,倒数第19天

分类review了60道og12-cr

7月25,周日,倒数第18天

分类review了60道og12-cr

ps:去了park hiking,回家后看动画片--搞笑日和,太搞了。
      要是不用考试多好啊。。。。。

7月26,周一,倒数第17天

prep-sc-02  50道
GWD-24  (sc/3 cr/4  rc/2 )
prep-ds  10道

ps: 觉得好累啊,开始担心考试了,开始怕怕了

7月27,周二,倒数第16天

prep-sc-02  50道
review GWD24
review GWD23
GWD23(sc/2 cr/1 rc/3)
GWD22(sc/3 cr/4 rc/3)
prep-ds  30道

ps:不知道状态好不好,逻辑还是错一堆,好着急,也不知道是不是爸一一这个日期要裸奔了。。。
       哎。。。。。。睡不着觉。。。。。。。。