ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshenmeming

[梦之队日记] GMAT,哥就给你15天~~【一战结束,附一些感想和鸡血链接】

咋一个多月了
回LS,因为换成去上海考了所以当时就报了个最近的有考位的日子~~
今天做的事情有些少的可怜额:做了然后总结了30几道prep语法,写了两篇AA来熟悉模板的运用,又做了一篇OG阅读和阅读少量狗。晚上做了GWD24的第十五套,这次错多了,一共13道,逻辑几乎是错了一半。。。但愿考试的时候逻辑少一些再少一些吧。。。完整的算还有4天,必须给点力了,每天的任务必须清晰。明天的主要任务是:把prep语法test1剩下的大概70来道题做完并总结完;OG最后一篇阅读做完,然后准备来一个N小时总结
(总结真的很重要额);逻辑呢,要有时间的话总结下演绎题的主要答题思路,时间不够了的话就遛狗吧。。。剩下的时间分给数学跟作文:数学继续遛狗。。。作文的话给AA再背一篇模板吧。。。
昨天基本上把任务给完成了,除了prep语法还差二十道吧,得今天天做了~~今天天把prep语法test1部分完成然后总结完毕(包括一些模棱两可的正确的题目),然后呢,看JJ,背模板,总结阅读套路,晚上把prep重装test2再模考一下。。。基本就这些了~~发现自己很奇怪,每次在考之前一周会很纠结,然后到快考了就淡定下来了。。。不知道是对自己的懒散实在是没辙了还是就随他去了~~现在最担心的反而是作文写不完外加做数学的时候脑残拿不了满分。。。呵呵,想多了,还有三天,还是得一步步扎扎实实来,加油!
加油加油啊~
嘿嘿,LS超级牛人先膜拜下~~
这两天貌似是懒散惯了,竟然连JJ都没看。。。完成了考前最后一套算分的模考,非常吉利,690~~咋做模考就永远做不到GWD的感觉呢?呵呵,不废话了~~还有两天完整的复习时间,看各种狗拼模板,语法笔记能看多少看多少,还有那逻辑。。。我怎么还有那么多事。。。
今天是2010年8月19日,再过两天我盼了半年的GMAT考试终于得到了~~说不兴奋那是假的,毕竟从年初报班到现在也准备了不少时间。整个过程既有最初接触语法时的无从下手,有看到阅读逻辑一堆生词的无奈,也有到现在可以理直气壮地把语法归为本人强项而逻辑却是越做越差这样的复杂心情。但是不管怎么样,GMAT这一条道路我算是坚持下来了,虽然最后会给我一个怎么样的回答我还不知道,但是在这一路上我学到了很多,也认识了不少志同道合的新朋友,真的很开心,人生的财富或许就是这么一点点累积起来的。明天下午奔赴上海后天晚上6点考试,希望自己一切顺利,正常发挥,然后给还没有考试的TX们带点鸡血回来

照道理来说,这两天应该是调整作息的时候了,不过我很没出息的连prep语法笔记都没整理完,只看完了一半的错题,估计也就能看这么多了。接下来的两天不到的时间里,遛狗加模板,基本就是这些了~~最后,住自己好运,也祝论坛上的诸位好运~~
额,先该题目了,要是有谁在我发出之前发帖子了说声抱歉啦~~
M 50 V 29(太低了。。。) 670,肯定得二战了~~
我今天傍晚6点SH的考试,真的是诸事不顺:先是题库换了,后来考场的打印机坏了,上一场的人都围在门口等着成绩单,不过磨蹭了一个多小时以后还是修不好,然后呢只能等着邮件或者传真了~~当然了,我也是~~SH考场呢,总体来说环境还可以但是亚洲大厦那地方感觉像是老上海建筑的风格,里面也有些荒无人烟。好啦,不废话了~~然后是采集掌纹,没有传说中那么麻烦,就每个手掌两下OK啦,前提是把整个手掌都盖住~~不过呢,现在SH考场的设备真的是不敢恭维,不仅打印机坏了,监控室的掌纹机也坏了,直接导致我中间休息的时候超时。所以大家中间要休息的最好把握下时间,提早个1分钟左右进去,就怕那连着掌纹机的电脑又死机了。。。别的好象没了,里边的老师都很nice,大家有什么问题或者有什么要求的尽管询问好了~~基本就是这些了,总之我今天把一个考GMAT的人能碰到的几乎所有倒霉的事情都碰到了。。。所以凡事淡定些总是好的~~
个人回忆的狗血链接:http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-478135-1-1.html
pat pat,这次主要是运气不好。楼主再攻个20天,再考一次,下次应该能提高不少!

额,先该题目了,要是有谁在我发出之前发帖子了说声抱歉啦~~
M 50 V 29(太低了。。。) 670,肯定得二战了~~
我今天傍晚6点SH的考试,真的是诸事不顺:先是题库换了,后来考场的打印机坏了,上一场的人都围在门口等着成绩单,不过磨蹭了一个多小时以后还是修不好,然后呢只能等着邮件或者传真了~~当然了,我也是~~SH考场呢,总体来说环境还可以但是亚洲大厦那地方感觉像是老上海建筑的风格,里面也有些荒无人烟。好啦,不废话了~~然后是采集掌纹,没有传说中那么麻烦,就每个手掌两下OK啦,前提是把整个手掌都盖住~~不过呢,现在SH考场的设备真的是不敢恭维,不仅打印机坏了,监控室的掌纹机也坏了,直接导致我中间休息的时候超时。所以大家中间要休息的最好把握下时间,提早个1分钟左右进去,就怕那连着掌纹机的电脑又死机了。。。别的好象没了,里边的老师都很nice,大家有什么问题或者有什么要求的尽管询问好了~~基本就是这些了,总之我今天把一个考GMAT的人能碰到的几乎所有倒霉的事情都碰到了。。。所以凡事淡定些总是好的~~
个人回忆的狗血链接:http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-478135-1-1.html
-- by 会员 yaoshenmeming (2010/8/22 0:57:45)

楼主心态很好,值得表扬~
越措ˋ越勇!!!!!

永不放棄呢