ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] ** 九月十三日 璘儿的杀G日记 加油!!!!

楼主
 自从从学校答辩回来就没认真的看过书。。 每天坐在图书馆就人都飞到外太空去了,
       今天无意点开CD来看,看到大家都雄心满满的。。。自己顿时就无耐了,于是决定要记下每天学习的计划
       很希望大家对我的复习计划提出意见。。。。  

本人英语底子很差,考过3次托福,最高分也才81分。对于GMAT我要求不高,650就已经满足了,在这之前的复习中,只认真过了一遍白勇语法,昨天才完成OG的语法。。 OG的阅读做了一办。。。 数学做完了陈向东的那本书还有OG的数学第一本部分,逻辑还没有开始看。。。。  而且离考试已经不到50天。。。 眼看我还有一堆未完成的东西没做,。。。 。。

我承认我慌了,。。。。 这再不看下书,也对不起每天为我付出的父母。。。更对不起自己。。。。

于是开了这个帖子,下定决心,一门心思复习GMAT.......  希望各位NN们监督我。。。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

7月3日,今天,我不知道我是不是属乌龟的,从早10点到下午6点,我只做完了白勇语法的第一部分,由于基础不好,第一次我做白勇的时候正确率只在68%左右徘徊。。由于我回学校答辩一个月没做语法,前几天又开始做OG,错误率又降到了55%到60之间,我开始慌了,大家都说OG是基础。。。。 无奈之下,又开始看第二遍白勇语法。。 也不知道打这个想法对不对。。。。

我也不好意思在记下去了,今天一下午就干了58个语法,然后什么也没做。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月4日,今天早上状态非常的好, 做了菜鸟语法的前50个,下午就订正了错题。。 3点多去睡了一小觉,醒来后就再也什么都看不进去了。 烦躁特别的烦躁。。  
    昨晚3点多才睡着。、、  哎。。。。。。。。  一会晚上接着做50个吧。一定要昨晚。。 理想的话,看看阅读。。
    今天试着做了几个逻辑,没我想象那么难,,,,,哎。。。  
    这回特堵得慌。。。 所以上来写写。。   写到别处,也没有人理解我的心情。。。】
    不能不学, 学又学不好。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月4日晚上  今天晚上,洗完澡做了25个题。。 本来说做50个的,没坚持下去。。 和BF吵架。。。哎。。 有时候这种时刻就希望身边的人多理解一下。。。 结果。。。  也没有对答案。。现在准备睡觉了。 看10个难句再睡。。。   一定要克服惰性。。 慢慢的把进度赶上来。 大家晚安。。。。 好梦。。 明天有个好心情。。。
7月5日   。总体来说,今天还是不错,早上纠结完昨天错的体。。下午做了35个语法,结果还是错了一半。。。。 很是灰心。。。。
晚上看看逻辑,打算把语法错的在总结一编。。。 实在是。。。。 打击人的过程。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
今天开始,8月的第一天,也是离考试只有17天的日子,开始整夜的失眠,感觉很困,躺下去有很难睡着,今晚上来写写心情。。。心里装着事,怎么也不能好好安眠。。。。。。。
越到今天越觉得心态不好。给自己做了一个计划表,这两天都坚持得不错,希望一直下去吧。。。既然睡不着,就找点错题来做。。。。。。

晚安各位
---------------------------------------------------------------------------------------------------

8月4号
今天做了一套prep的模考,严重的打击了自己的自信。。。 前几天的那套错了15个,今天对了17个,。。我严重的怀疑自己的智商,真的好累,为这个考试就这几天不下哭了3次。。。 整夜整夜的失眠,为此短短的半个月瘦了快7斤。。。。 我朋友都开玩笑说这多好,变好看了。但是谁知道这是怎么换回来了的。。。每天卖力的学,结果。。。。。。。。

我知道要好好总结一下, 分开做题都能达到我要的要求,一模考,速度都不说了,正确率居然这么低。。。。。。 心情真的很沮丧,想要缓考,但是家人同学都极力反对。。。。。。

我真宁愿让我胖回那几斤,在长几斤都行,只要能让我做对题!!!!!   哎

在抱怨也要坚持。。。。。 今天很痛苦,明天更痛苦,往往很多人到明天就坚持不下去了。。。。 这是马云的一句名言,今天反反复复的听了好几遍,男朋友说他高考复读时候,就常听飞得更高,这类似的励志歌。。。。。。。刚才跟着唱,。。。为了梦想,我忍了
=============================================================================

8月5日     感谢!

昨天晚上就只把白天做错的PREP拿出来看。。。 订正了一下错误
然后就对这几个天的情况作了一个总结, 总得来说是由于平时训练的时候都是没有按照事件做的,然后到模考就特别的急
心急是导致错误的关键,其实就是逻辑看不懂完全是由于理解文章的问题,还是要归结于阅读能力差。
于是今天的学习认为就是拿出小安的阅读法再一次的去做OG文章。。看到前6篇,觉得这个方法正的不错,努力的试着去
框架,也试着不回视,,争取就按上面的要求2,3天内中介完。。
逻辑,OG10的分类,好好看下去

谢谢昨天给我留言的各位朋友,很有动力。。。。。。  要坚持下去。。。。 大家加油!!

8月6日                                

由于还是在规定的时间内做不完题,加上自己心态太不稳定,于是,还是决定缓考了。。。9月13日。在北京考。。
这两天,积极的调整了心态,也放松了很多,5号就没有看书。。好好睡了一天, 今天把剩下OG的阅读做了7篇,
原本还想继续大量做题,但是想想逻辑和语法也不能耽搁。。。。

制定了新的一周的复习计划,。。感觉,还是先在这周,把各个基础知识先抓牢。。。下周开始进入速度的训练。
===============================================================

8月20日,                                                                                                                                                            

我真的无奈了,我真的郁闷了
连续四天,我每天一套GWD, 速度都不说了,还是错,,错错错!!!!!!1
TN1  24
TN2  17
TN3  20
TN4  22
我真的好绝望,彻底,无奈了,对着电脑,整个人都是一种放空的感觉,  
用麻木来说很贴切
最近整个人都很不顺,别不的不说,一个星期内,先手机被抢,隔了一天,钱包也被抢了,弄得很心烦

每天这样肆无忌惮的错,这样连续20几个错误的洗刷,我心情真的很沮丧。,

逻辑看不懂,做题速度慢,。 数学还头痛。。。。

我就在想当初为什么会选择这个来挑战自己,
最痛苦的事情,是每天对答案的那刻,我以为我很淡定,哎。。。。。。。真的接受不了

================================================================

8月21日,现在应该算是 22日吧。

TN5我错了26个,彻底崩溃!!!
但是感觉到了今天,错好多个,已经欣然接受了,淡定多了!!!!!
今天就没好好做题,把昨天的tn5的阅读,没有看参考的情况下,拿出来按照7分钟一篇文章的速度来解决,做完
也不紧张,只能说时间刚刚好,对答案惊奇的发现同样题,只错3个,于是乎,心里好像找到了点方向

GWD的语法,我不知道是不是和PREP的有差,做起很吃力,错误率到了50%,马上换prep做,以前很顺手,现在
也有点吃力,分两组做! 前10个,每题限时1分30秒完成,做不完就放弃,然后很能很快完成,正确率在70%
                                       后20个,同样限时做,做到第13个开始,就莫名的烦躁,然后毫无心思在继续,正确率居然在56%
现在还在终结今天的错误,发现很多心得,

1 。 心态问题,一见文章长,心慌,在加上计时器给的压力,就没耐心做下去!!!
2 。 明知道自己选项有问题,但是还去选,不去深究其他选项的关系,是SC错误的一个原因
3。  粗心,导致!!!!! 这个太可怕了!!!明明会做的题,粗心就导致失败!!后面做的20个,就有3个这样的情况,GWD中也常发现!!
4。 阅读,还是个耐心的活!!!!!!好好看吧
我有个疑问,考试后的阅读和GWD的阅读,差距大吗!!!! 很想知道

----------------------------------------------------------------------------------------------
8月24日                                                                                            ,

原来时间过得这么快啊,今天看了一下日历真的被吓到,,下午做了3组sc,第一组10个,第二三组都做了20个,感觉做到后面有点烦躁,看不过来,不过还好,今晚要加油咯
update
刚才把以前做过的TN1,拿出来做了一次,这次我能在时间内完成,还提前不少,我估计是做过的原因吧。。
但是对了答案后,我刚才的小兴奋,有直接变成了沮丧,。还是错了18个。。。。 哎。。。 估计还是以前就没把问题真正的吃透吧。。。
逻辑很烦人,哎,阅读也是时好时坏的 。。 烦啊
------------------------------------------------------

8月25日
我停做GWD已经有3天了,把TN2拿出来做了第二遍,错误都在18个,恩,感觉阅读比较满意,语法还是比较不占优势,毕竟我花费在上面的时间真的很多,逻辑处于半放弃状态,真的不知道怎么做好。。。。
prep的语法笔记一直看着,今天晚上要开始看PREP2了,这是我第二次看PREP,和前几次比大有不同,买了个本子,把错题记下,正确选项和错误选项都记下来了,然后发现很多知识点我都还是记得不牢。。。。

明天打算做套新题了,恩恩,no matter life goes up and down , i will keep going on..........
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月26日                                                                                                                                          
我今天中午才开始学习,然后做完10个prep2的语法题,错了一个,很开心,找了点自信去做GWD
刚做完,对了答案,TN6错了21个,。 哎,。。 怎么说好呢,速度上来了,比TN5少错了5个,
虽然总体有点进步,但是还是有稍许的失落,加油吧。。 晚上把TN3拿出来做第二次吧。 希望能
找回点自信吧
---------------------------------------------------------------------------
TN3, 我做完了第二遍了,哎,没找到自信,还倒把自己弄得不淡定。。。。。。。。。哎
烦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
---------------------------------------------------------------------------
8月27日                                                                                                                                        
今天是个阴天,一整天心情都很失落,下午看了一下逻辑简图的那个阅读法,晚上做了10个语法就
没学了
到今天为止,当初认识一起打算出国的朋友都走完了,现在就剩下我一个,心里难免有点失落
写点心情,加油吧,为梦想。。。。。。。。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我还有52天考试就考试了。

我的基础也不好。不过,我觉得要是效率高的话,还是可以创造奇迹的。别气馁啊!
板凳
我不到40天嚄,我现在的效率就跟蜗牛一样。。。。

逻辑看的都快晕倒了。。。
地板
楼主什么时候报的名啊 我想报八月的报不到了怎么
我和LZ同一天考试,每天过的浑浑噩噩,什么事都没做呢,一天就又过去了,算算时间又紧的不得了
你在哪个城市考啊。。我在成都。。。。。。。5555.。 真的有点怕怕
我和LZ同一天考试,每天过的浑浑噩噩,什么事都没做呢,一天就又过去了,算算时间又紧的不得了
-- by 会员 vincent815 (2010/7/3 23:07:41)

。。。。你在哪个城市考,我在成都考呢。。。。。  真的是怕怕怕 、、、、、
我不到40天嚄,我现在的效率就跟蜗牛一样。。。。

逻辑看的都快晕倒了。。。
-- by 会员 lydiahst (2010/7/3 21:38:20)

逻辑我还没有开始复习。。。。。。。 。。。 明天一定要好好看看。。。。。 这样下去不行了。。。。。 同学,加油。。加油
楼主什么时候报的名啊 我想报八月的报不到了怎么
-- by 会员 liwu1028 (2010/7/3 21:39:59)

我前几天报的嘞。。。 我报的成都。。。。我报的时候只有18号,。。 我研究了好久,特比容易换题的高峰啊。。。。。。
我还有52天考试就考试了。

我的基础也不好。不过,我觉得要是效率高的话,还是可以创造奇迹的。别气馁啊!
-- by 会员 lisa615 (2010/7/3 21:34:12)

加油加油。。,谢谢你的鼓励,,反正我们也差不多同时考。。。。 一定要过,,, 我都大四毕业了,,在不走,我妈妈不让我走了