ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liberzephyr

[梦之队日记] 我的复习笔记 9月20日上海 倒计时开始

刚刚用老的prep摸考了一次
Q49 V33
Q 错10
V 错 14(最后3分钟还有7题没做 匆匆点了 对了4题 真是狗屎运)
初次在电脑上做题很不习惯,V前两题全错,完全没有进入状态,直到做完第一篇阅读才有点感觉
不算太差,还有提高的空间
再接再厉阿

今天把数学的错题看了就睡觉吧,明天起来搞语文
今天状态出来了!做了3篇阅读 23题 错2题
GWD 第3套 错7题 提前1分钟 CR 4/18 SC 1/9 RC 2/14
当发现前十题全对的时候 高兴得差点晕过去, 当然这其中有很多题都在OG中做过了,有些错过的题还是错。哎怎么办啊。看来考试之前一定要把错过的题全部背下来。
终于突破了10!!!!
啊哈哈!!!!!!!!!
感觉要保持!!!!!

G友们加油!
最近工作很忙,还要陪老婆进度一般
这几天总结了og的语法题,过了一遍语法点,发现90以后的题目难度变大了,以前错过的题目,第二次,第三次还是错,搞了个错题编号,过段时间再把错题做一次,上次看到有人把语法所有的正确答案的完整句子整理了,我觉的这个不错,有空也要看看,错误有很多种,正确只有一种。
逻辑继续整理Og,大工才过半,好几天没有狒狒了,鄙视我吧
阅读继续上次的良好状态,og两篇阅读全对
单词没怎么背,红宝书只掌握了一半,很多形容词,副词,动词经常看着熟但是说不出意思,还要加油阿。
最近好像有点进步了,复习也有一个多月了,到了倦怠期,要加油阿。
GMAT 还是很有趣的,现在就是一个每天无聊练经验的过程,隔断时间做一套题,检验一下自己,总结得失,纠正错误,然后继续,人生不就是这样么,GMAT 毕竟是个考试,人生的题目没有答案,只能考自己去揣摩,爱说多了,瞎扯。
书架上还有好多很好的中文书没有看,考试结束了,我要多看看书,看好书。
楼主加油啊~!我是武汉21号。但觉得你比我踏实多了。我就是比较浮躁。整天想东想西的。。
楼主我也觉得90过后难度变大。但我是觉得100过后的题目难度加深了一些。
GWD Prep也很重要 错题以后多做几次
加油!
上周荒废的比较厉害
进度没有跟上,今天做了些题又回到了解放前(预料之中,不然这考试也太容易了)
自满情绪得到极大的控制,接下来还是要稳扎稳打
作了两篇阅读错了 一般
18语法 错了 6个
。。。。。。真是惨啊
周末作了一些题 发觉语法还是会错很多 阅读也不怎么样
作了一套 GWD 错6题
现在只有做GWD正确率比较高
呵呵
今天就这样吧,看个片子睡觉了
明天起来总结这套GWD
早上总结了 GWD4
上下班路上听了单词