ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫韵流苏

[梦之队日记] (自我激励贴)首次模考,算是阶段性检测吧~为了明日一战

孩子。各种加油。别的不多说,看看前辈们的路吧,有谁是一路顺风呢。量变引起质变,坚持下来。。。让自己最后疯狂几天吧!
谢谢同学们的鼓励,我一定坚持走到最后!加油加油~
2天倒计时~全心膜拜狗哥!

明日计划
上午:AWA练习各1篇,AI狗狗提纲;
下午:DS/PS狗狗做一遍;
晚上 : AA狗狗提纲, RC狗狗考古;

后天计划
上午:AWA练习各1篇,CR/SC狗狗看一遍;
下午:RC狗狗做一遍;
晚上 : DS/PS狗狗+OG/GWD错题;
祝你好运
加油加油~大家加油~我的模考成绩也不行~同样是近期考试的啊
lz加油哇!!!跟你同一天考,在武汉。
觉得心态好关键的,,!
加油看狗~
昨天只是将AI狗狗提纲和PS/DS狗狗完成了~

今天的计划必须调整一下:
上午:RC狗狗+ CR狗狗看一遍;
下午:AA狗狗提纲, AWA练习各1篇;
晚上 : 数学词汇过一遍+AA/AI模版背一遍;

坚持住!
到目前为止, 将RC狗狗+ CR狗狗看过一遍, AA狗狗的提纲也整理了一份;
今晚再把数学词汇过一遍, AA+AI各练习一篇

(模版是七拼八凑的整了一个, 但是到如今都还没正经写过一篇文章, 最怕的就是这个~)
幸亏Q/V都是选择题, 怎么着也可蒙着做……

hoho,明天一战,给自己加油,也给明天同考的童鞋们加油!