ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fandly

[备考日记] 【最后一星期倒计时】 T,我第三次向你发起冲击,誓要拿下你!!!

我我我。。终于只剩最后一门期末考了。。。。
同样纠结于期末考中
一直要说复习T 却都没开始行动
哎 惭愧呐
-- by 会员 demonlin (2010/6/27 17:05:07)

别惭愧···我这两天看计量财管也深深的把T的进度落下了。。。。。。。。。。。。。明天就考计量了。各种悲剧,今晚都打算通宵了。。。。

PS:常在G区看到你。。。头像很强大~
-- by 会员 fandly (2010/6/27 23:22:26)

他是男的。。。。。。
同样纠结于期末考中
一直要说复习T 却都没开始行动
哎 惭愧呐
-- by 会员 demonlin (2010/6/27 17:05:07)

别惭愧···我这两天看计量财管也深深的把T的进度落下了。。。。。。。。。。。。。明天就考计量了。各种悲剧,今晚都打算通宵了。。。。

PS:常在G区看到你。。。头像很强大~
-- by 会员 fandly (2010/6/27 23:22:26)

他是男的。。。。。。
-- by 会员 踏雪无痕1989 (2010/6/29 14:08:26)

晓得···看着这头像就晓得他是个男淫。。。
我终于考完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!撒花!!!!!!!!!我就要开始暴力对待T了!!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!我来了~
我终于考完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!撒花!!!!!!!!!我就要开始暴力对待T了!!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!我来了~
-- by 会员 fandly (2010/6/29 22:33:25)

哇,考完啦!!恭喜恭喜!!!~~~
我才刚开始期末,SIGH。。。。
你G考完了吗?
-- by 会员 fandly (2010/6/29 22:33:25)

哇,考完啦!!恭喜恭喜!!!~~~
我才刚开始期末,SIGH。。。。
你G考完了吗?
-- by 会员 踏雪无痕1989 (2010/6/29 23:29:15)

9月2战·
哇哇哇~~~~今天是期末结束第一天,心情大好··早上睡到九点··出去弄了一个新发型·把留了四年的头发剪掉了~~~~    呵呵·从头开始~~

恩~~~晚上开始杀T。 计划精听TPO1里的一段长Lecture,然后继续背单词。再做3篇阅读~恩~就这样··
这个。。。。。。我其实一直在上网。。。。。还有耍游戏。。。。。。。我错了。。。。。。早睡早起。明天七点半起床学习!
我想说我想说。。。。考完期末我懒散了。。。。。。。。。。
今天任务情况:听写了两篇TPOlecture,把以前背的单词又看了看。。。。然后就没了!!!!!!

不行不行。。。我要暴力。。明天一早来CD报道!
呼···听写完了一个TPO2里的 lecture~~~   接下来背单词了~~