ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 开始杀G!

楼主
说是开始,其实已经开始了两个月了吧,不过一方面平时课很多(不知道选课的时候发了什么神经,所有的选修都选了,就为了下学期能不去上课。。。)另一方面总想着时间还早慢慢来于是乎拖到现在算上在XDF的100个小时貌似好好学了200小时不到,汗颜。。。OK,不说废话了,先介绍下自己,第五级211(按照北美MBA版上一个帖子的分类)金融专业,大三,六级470几 打算7月中下旬考试,目标700+。好啦,闲话少说,报告今天的进度:
BY语法第六章总结:完成  XDF老师CR讲义24题难题:未完成  
先奋斗去啦,一会再来汇报~~
不好意思哈,之前因为自己的身体有些小小的不适加上本来就有的一些压力,所以小小调整了几天。今天把之前的全部补上。
再补上自己的一个背景,之前一个周末做了一套老的PREP模考题的TEST1,总分640,M49(错了4题),V27(这个比较汗)。V的低分就是因为自己的做题速度,在倒计时五分钟的时候我才做到30题。于是乎一阵乱猜,下来一看就前面30题有批改。所以假如说PREP跟现在的考试一样那么做题必须有一定时间间隔,不能太快,不然电脑就不认。顺便想问问各位NN,怎么样能够提高做题的速度呢,貌似差不多长的题目在屏幕上的长度更长,我看了真的很晕。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
明天的任务:
   SC:完成BY第八章总结  
   CR:OG12总结
   RC:整理题型套路

计划的好好的,结果早上接到通知体测,然后瞎折腾了一天也没做什么东西(就做了一套GWD的MATH,各位NN别鄙视我。。。)
那么,代价就是明天不看欧冠决赛然后在图书馆或者教室呆上一整天了,用来补上今天落下的任务。
板凳
加油
地板
恩,有QQ吗?N年没用MSN结果今天发现用不了了。。。
今天的任务完成情况:
SC:BY语法第八章总结完毕(但是个人感觉修饰语中的修饰对象有争议真的很难判断额,为这个耗了2小时也没想出什么有效的判断方法,估计是本人的语法基础太差了⊙﹏⊙b汗)
CR:OG12总结完前64题的归纳题和削弱题(但是很多时候自己的推测跟答案以及后面的分析思路差太多了,当然答案还是可以选出来的,估计自己的思路还没有调整出来吧)
RC:就看了一下各种题型的思路,然后就忙着看课件跟教材了,快期末考试了。。。。。。
同样……前天刚结束T  今天开始G
汇报下今天的战果:
   SC:总结了30题
   CR:将前64题的加强和假设总结完
5555555我也好多课啊,这一个月考五门还有实验,为了提高绩点不得不认真复习,杀G耽误了一段时间了,好无奈,好迷茫啊~
今天任务完成情况:
   SC:30道题总结
   CR:64题全部总结完毕
   明天起因为期末考试的缘故(两周7门考试。。。)暂时先减小GMAT复习的量,有空的时候看看长难句或者背背单词,然后抽出一到两个小时的时间做18道语法,9道逻辑,剩下有时间再做阅读。
今天任务完成情况:
   SC:一个18题SECTION(12/18),我就不明白为什么总结这么多正确率还是在2/3。。。
   读了10句长难句,N久之前读过一遍,感觉自己的词汇量跟阅读能力又有提高了~~