ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 6/7 21日 北美在职备考日记

楼主
从周一开始。刚好21天。主要套用别人的复习模式。:P

第一周:做完OG,按照2-3天全心投入一个SECTION的办法。并且开始看黄金80题

第二周:看杨鹏长难句,看PREP语法宝典,继续黄金80题,并准备AA模板

第三周:全力gwd模考,上午下午各一篇,做14-21套,然后穿插着写AA,AI

我的基础:去年这个时候考过gmat 650. 在美国一年英语并未见长:(
我的目标:最少700。多多益善。
目前全天实习。很怕自己会坚持不下来。于是开一个帖子来监督自己。从明天开始。每天汇报进展。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
在职辛苦,加油!~~
板凳
把校内和facebook 都注销了。
但是最近天气实在太好可能会忍不住去逛街=。=

今天白天太懒了。睡太久了。现在倒睡不着了。

把diagnostic test  做一下吧。
地板
我也在北美,没找到实习,同样努力中,共勉,加油
只做完了problem solving. 抗不住了俺要睡觉去了。
错了4个。(共计24个)
1个粗心。1个题目没读懂。两个题单词不认识。=。=
早晨update: 来工作的路上听了半小时的单词。感觉就是。知道的听得明白。不知道的听了也没感觉=。=

晚上update: 曲折的一天。帮人拿东西,在寒风中走了半个多小时。走着走着都快饿昏了T.T

晚上回家。做饭。吃饭。拿laundry. 和妈妈打电话。做明天的饭。洗碗,洗锅。竟然已经是11点了。哎。
新的一天update: 昨天都没好意思写。第一天就没有完成任务!!实在是累的不行。

今天又是不顺利的一天。早上发现银行账户有问题。出门忘记带交通卡。又差点被人骗了钱。下午老板布置的任务又看不懂。

下班后去了学校的graduate school 的open house. 竟然有食物~哈哈!!!服务各种周到。存包的。给饮料的。要是没有食物我又得饿昏过去啊!!

Anyway, 今天回来还算精力充沛。今晚能看个4小时的书吧!
LZ,你一周能搞定OG吗?加总结?太佩服了~~~

同样是在职,我留给OG+总结是一个多月。现在发现看OG的解释很花时间的说。

我第一个section(SC)还没看完呢。正确率在70-80%. 做了一半,在看解释,看完后再做另一半。或许正确率能上升。