ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhyhrr

[资料汇总] 美国签证准备全流程(签证预约,付费,SEVIS FEE,材料准备,面签与其它)

[精华]   [复制链接]
I-20第二行地址和时间我签了,没事吧?签的我自己的地址。
lz请问,DS-160上写的家庭地址是办完签证之后邮寄给我的地址么?要写我现在住的地方的地址?谢谢~
请问面谈的资料例如成绩单,在读证明、获奖证书以及毕业证书之类的全部是中文的可以么?我们院开不了英文成绩单,很扯。
-- by 会员 luohuij (2010/7/9 10:39:12)

面谈的时候全是中文件ok,签证官看得懂。但是你申请和最后入学的时候,英文翻译件一定是要的。我的学校也不开英文,是我自己翻译了让教务处核对盖章,你试试。
I-20第二行地址和时间我签了,没事吧?签的我自己的地址。
-- by 会员 luohuij (2010/7/9 10:48:02)

第二行是未满18岁申请人的监护人签字的地方。我不知道你自己签了会不会有麻烦。
lz请问,DS-160上写的家庭地址是办完签证之后邮寄给我的地址么?要写我现在住的地方的地址?谢谢~
-- by 会员 luohuij (2010/7/9 11:01:38)

办邮寄的时候在邮局自己再填写收件人和地址,不是按照DS-160确认页上的手写信息。
谢谢啊,学校那边的资料我已经发过去了,没什么问题了。现在就是搞签证面谈的资料了。那我还要不要把I-20上写的地址去掉啊,I-20表能修改么?DS-160空白处写的家庭地址那意思是写身份证上的地址么?这个地址我还是不太清楚是干嘛的。
I-20我不知道可不可以直接划掉,不好给你建议。DS-160就写自己现在住的地方,那个不重要,一般不会用到那个地址。
恩恩,非常感谢lz啊!
谢谢,希望明天水果。
顶啊!

明天面谈!

明天要面谈了,想问问楼主,一般情况每个人会问几个问题啊?大概多长时间?签证官的语速会不会很快啊?那108问题录音就好快啊,听不太清楚。面谈要穿什么样的衣服合适呢?