ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 【自学求助】实在不知怎么进行下去了,请大家给些意见!!谢谢了!!

楼主
下面是老帖。。。。
我已经考完了 720 这里是我的自学经验 希望对自学的童鞋有用

http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-475515-1-1.html
-----------------------------------------------------------------------------
战友们好,潜在CD很久了,我是三月决定考G的,四月中旬开始正式复习。

我是个大三在读的学生,上学期考过雅思,分不高,6.5。天真的没有参加过任何gmat的补习班,听了一部分新东方08的网络课堂,在CD里翻过很多经验贴子,仅对gmat略有了解。入门时候感觉还可以,可能是对自己要求不严格的关系,觉得数学和改错很简单。

资料:新东方黄皮的语法、阅读、逻辑、数学 蓝皮作文范文 和一套OG12。下了GWD31套。模考软件。

复习情况:

其他黄皮只做了一部分,黄皮数学已经做完了,感觉还可以,可能是因为答案就在旁边……做完就不看其他选项了。

五一假期回来,开始系统做OG,结果一塌糊涂,情况如下:

数学的准确率只能达到65%,像很多同学一样基本错在DS部分。

语文的正确率则不足一半,其中之前最差的逻辑有点进步,阅读一直不好;改错系统复习之前直接做准确率很高,但做题多后却越错越多,今天竟然全错了……
    作文只听过网络课堂\看了些范文\写了一部分issue的中文提纲,整体干脆一篇没写……
    还没敢做Prep。

我准备留学DIY,时间很紧,因为六月要期末复习,这学期的GPA很重要,暑假还要再刷一遍雅思。九月就要准备资料,之前这些考试都要结束。延长复习时间不太可能了……

为了给自己点压力,钱已经汇到MBA.com了,还没选考位,本来准备6月初考,照这种水平是不是太好高骛远了??
我没有远大抱负,也深知自己不是牛人,拿个650就很满足了,我的水平是不是很难??……

还有30多天。
请大家给点复习的意见吧,各方面都行!!
我现在觉得不知从哪下手了,觉得什么都不行……泪奔……

谢谢大家了!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发

这个... 牛人的帖怎能没有人顶! 我要顶一下

1. 强烈支持DIY人士, 在越来越多人申请留学的今天, 中介也会忙不过来的, 远远不如个人申请给力.
2. 6月份那个时候其实楼主可以选择一战的, 那个时候狗仔原班人马全部都在(只不过也许还没有取这个队名). 尤其是Now总, 可是每道逻辑都幻想着考出古来的啊...
3. ...想不出说什么了, 反正就是顶呗... 对了, 申请出问题可以问我们, 好歹ASU是自己DIY的...
板凳

1. 强烈支持DIY人士, 在越来越多人申请留学的今天, 中介也会忙不过来的, 远远不如个人申请给力.
2. 6月份那个时候其实楼主可以选择一战的, 那个时候狗仔原班人马全部都在(只不过也许还没有取这个队名). 尤其是Now总, 可是每道逻辑都幻想着考出古来的啊...
3. ...想不出说什么了, 反正就是顶呗... 对了, 申请出问题可以问我们, 好歹ASU是自己DIY的...
-- by 会员 zliycdr (2010/8/13 7:22:48)

哈哈~谢谢zliycdr~~~~CD真滴太河蟹了~~~咔咔  我五月底就开始复习期末考试了~~必须停下,所以六月就没考 呵呵 等雅思考完再决定申哪个学校吧~~九月应该来得及吧?吼吼~~
地板
同是雅思,祝楼主成功哈~~
友情支持