ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Catherine0

[梦之队日记] 德文转英文的G考生~请大家协助~

15题错三分之一刚开始的时候很正常。LZ淡定
嗯嗯~~谢谢鼓励啦~~
共勉共勉~~
这几日于欧洲各国四处奔走~
复习的计划始终也没形成体系~
时间紧迫容不得我再随性闲散
该舍弃的也终究要舍弃
定定神重列计划再度出发~
LZ 没问题的  我也是在德国上的学  但和楼主英语比起来差远了  一年前才开始学英语  确实有不少障碍 习惯了就好的  bleib dran, du shaff' s!    btw  我明天第一次杀鸡  哈哈 确切的说是 被鸡杀
GMAT的语法不是一般意义上的语法呢...你让英美国家普通人来做他们也要错个三分之一的...
我现在看各种语法书要疯掉了,有些规则是没有统一说法的.也还看不出ETS favor哪边(看了Strunk&White, Rozakis, Oxford, June Casagrande等等...最奇怪的是New York Times遵守的规则)不过好在SC一般错误选项的错误也不止一个. 另外有些基本的一致和平行还是比较好掌握的.
GMAT是个很有针对性的考试啦,逻辑思维和数学好的话就算英语一般也可以有很高分...不是语言考试. 语法也越来越趋近跟逻辑有关.

话说等我考完了G要学德语!!好羡慕已经会了的各位哦...(想学德语,是因为发现自己遇到的瑞士人都非常好~~德国人也不错)
啊~~~~~
这么快就~~~~
加油啊加油!!
嗯~用意念力支持你~

我也会努力的哈~~
问下同学这准备是到哪边读书~~
碰到情况大类似的超欣喜咧~
赫赫~谢谢鼓励啦~~
其实之前学的英文都是靠的语感~~
一直不爱学语法是真话~
总觉得要是有个人抽点时间给我讲解一下应该一点就能通这种感觉~~

赫赫~瑞士好地方~
不过大部分都在说法语~~
要学德文的话PM我就好~
嗯嗯,之前先准备好英文赫赫~~
共勉啦~
其实自己是个超级随性的人~
最爱及时行乐~
不过缺点也是有的~
那就是。。。
怎么不把自己往死里逼就不开心呢。。。

今天刚接到电话
还有两周就要考TOEIC
哎??什么时候报的?
嗯嗯,今天就是这种心情。。。
明天还得跟着德国佬一上练习课
我那个我。。。

祈求今晚用英文做梦吧~
就用我那个英德混掺双文~
嗯嗯~我看行~
问的我吗? 我准备去英国吧,因为太想念伦敦了...念着LSE啊~难进啊~(所以G一定要750+呢)
我还以为大部分瑞士是说德语咧...他们官方语言都有4种了,汗. 不过多数也会英文的.
LiveMocha上有免费的初级教程,学德语我就看那儿啦!
不过我想知道有哪些经典的德国电影或者电视节目,到时候拿来给自己创造环境~

我也是随性的人哦,有时候也会觉得一定要强迫自己做事(因为很懒,但是又觉得一定要出点成绩...)呵呵呵
能问楼上是准备去LSE念研究生吗?
打算什么时候申请呢?
同好啊同好~握爪~
一起努力吧~赫赫~