ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 我的杀G日记

楼主
终于还是延考了。
刚刚用招行的卡付了钱,星期一改考期。
唉,无端端浪费了50美元。。。心里有点小罪过。
寒假在新东方上了GMAT的培训班,每天回家后都在混日子,没看过书。也许是因为我之前雅思考的还ok,然后六级又奇迹般的考了个600+,自己的自信心相当爆棚。看到网上很多很多的牛人说什么几个星期GMAT700+的,就觉得自己也可以,就出现了幻觉,就觉得不用太努力、复习太久就可以考很好。
就这样,我就在什么题都没做过的情况下报了5月的考试,并混混沌沌的度过了我的3月。可是直到这几天开始做GWD,我才发现了梦想与现实的差距。做了五套题,每套都差不多要错一半,而且时间不够用。隔壁班,有一个跟我同期考试的G友,他的良好状态和优秀成绩,让我产生了巨大的压力。
今天早上上法语课,我发现自己一点都不懂了。四月以来翘了很多课,完全跟不上了。。。心情很抑郁很抑郁。因为我知道,我不能为了准备这个考试而忽略GPA。经过一个下午的斗争,终于下定决心延考。
明天开始回归OG,准备重新做一遍。。。感觉自己水平还没到家吧,跟GWD的差距还是巨大的,不想再浪费这么宝贵的模考题了。今天晚上一直在CD上看帖子,看到了很多人的心得,让我很感动。特此开贴来记录我的杀G之路。。。
希望最后能有好结果,希望可以首战告捷。。。
加油吧。
再说说我的复习状况吧,希望高人给点意见~~
用的是OG11,语法做了2遍,逻辑和阅读各做了一遍。语法大全做了差不多700多题,可是做起来很慢,正确率提不起来,白勇看了一遍。数学做完了OG和陈向东的那个黄色的书。作文一点点都没看。prep做了语法大概100道左右,逻辑做了50题左右。
感觉自己做的也不少了,可是做gwd都是一半一半的错。。。不知道问题出在哪里。
因为我一直觉得感觉是练出来的,要题海战术,可是自己却一点成效也没有。
看网上GWD的讲座,他说要多总结。在此征求大家的意见啊~~多多指点。

我的复习计划:
四月底这最后几天,重新把大本og和小本og的那本verbal做一遍,总结分析。。把大全做完。。
五月做完prep、新东方的蓝皮书三本、看多一遍白勇,还有狒狒数学。。恩,总之把杂七杂八的手上有的资料做一遍。
六月准备期末考,准备作文,为了保持感觉,每天坚持30道语法,18道逻辑以及4篇阅读。。。
7月GWD模考,上战场。。。

响应楼下demonlin同学的号召,我把自己一直鼓励自己的一句话写上来~
再苦再累都要坚持,只为了那些期待的眼神。
为了自己。为了爸妈。加油。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
和lz一样加油,我延考的时候也挺悔恨的,觉得自己怎么变成这样的胆小鬼了,遇到考试不断地退缩
板凳
从今天就开始记录!
今天的复习状况:
早上模考了GWD 5....又错的很恐怖。。
下午上课。
晚上在CD上看别人的复习计划。发完这个帖子,准备接着做语法大全。做50道题。
今天大概就这样了。
地板
给点意见
每天记日记的时候
可以找一句名人名言 来激励自己 也可以激励大家
我先给你补上一句

if something is worth doing
it‘s worth doing well
我会努力加油的啦~~你也要努力啊。。。。700分~~一定可以的。
4月24日
早上列了计划,今天的任务是按照mumu逻辑简图的方法,把og的阅读一个一个分析了。。。
晚上回来汇报自己的结果。
OG用处不大,GWD,语法笔记很重要
汇报今天的成果。就总结了10篇阅读。。效率不够高。

唉~~最近情感危机。。。比较影响情绪。
明天调整好心态,继续奋斗。。。
不可以为这些有的没的影响复习。
4月25日
早上坐家教,下午做义工积攒人品。。
话说今天帮助了一个来自芝加哥的MM,于是抓紧时间跟她小小的social了一下,练习了一下口语。。。
晚上在考虑中介的事情,忙了一个晚上。明天早上去中介。。。
继续加油吧。。
4月26日
早上一大早出去弄中介的事情,终于订下来签了。。。
恩。可以专心复习了。
中介说我要努力考到730以上~~哎呀呀,差距阿。
晚上要上课,上完课要认真学习。计划今晚做完verbal那本小OG的阅读,好好分析。。。