ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: glider46150

[梦之队日记] (问两道题,分别见第3&5页楼顶)目标770+,时间Summer,地点NYC

93. Those skeptical of the extent of global warming argue that short-term temperature data are an inadequate means of predicting long-term trends and point out that the scientific community remains divided on whether significant warming will occur and what impact will it have if it does.
A. on whether significant warming will occur and what impact will it have if it does.
B. on whether warming that occurs will be significant and the impact it would have
C. as to whether significant warming will occur or the impact it would have if it did
D. over whether there will be significant warming or the impact it will have
E. over whether significant warming will occur and what impact it would have

初选C,后来觉得B也行。。。
汗 ...
LZ啊LZ 不吃饭身体不好是不行的..
BCD都是or连接的一个句子和一个单词    A里那个句子的语序不该用疑问语序

SO   E

吃饭去吧
LZ 我才发现你和我目标一样...一模一样    可是我后天就要上了~

呵 加油哦  !~~我是去秒人的..
BCD都是or连接的一个句子和一个单词    A里那个句子的语序不该用疑问语序

SO   E

吃饭去吧
-- by 会员 mycontrol01 (2010/4/20 21:01:50)

我排除了E,因为:1)它把条件直接删除了 2)删除了还继续用and
从逻辑上感觉有点不对劲。。。

BTW,句子+单词绝对不能形成对称么?
LZ 我才发现你和我目标一样...一模一样    可是我后天就要上了~

呵 加油哦  !~~我是去秒人的..
-- by 会员 mycontrol01 (2010/4/20 21:03:30)

加油&放轻松!真主菩萨上帝一起保佑你~

考完回来拜托告知我一下结果,如果考得不错再写篇心经,记得先感谢国家=。=
汗 ...
-- by 会员 mycontrol01 (2010/4/20 20:58:50)

我不知道别人复习过程中有没有过这种奇怪心理,但我现在是这样的:就是很想再做一点题,然后一看答案,要么很开心:“哦,我又对了!”,要么还是很开心:“哦,我又错了!”
April 20 周二早:

早上的SC正确率达到85%,速度也非常快,每题所需的时间中位数大概是30秒,觉得以后还是报上午的考试比较好。
whether......or....搭配
if ...did....  would do 搭配(到过来也一样,虚拟)