ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

NUS和NTU MBA毕业平均薪水是多少?

楼主
NUS里面是8万多,但不直到单位是usd还是sig dollar
NTU就查不到平均薪水
收藏收藏 收藏收藏
沙发
关键问题是,不清楚8万是新币还是美金。。。差距颇大
板凳
我是在NUS的就业report里看到的,但看遍了也没说单位是啥!
8w usd当然是非常ok,8w sgd就稍微弱点吧,不读MBA恐怕也可以达到
地板
那还是较少的
INSEAD的就业报告在新加坡当地是141000SGD
都说global pay,但是新加坡有哪些公司真的给global pay啊!

咨询,投行这种不要说insead毕业,而是只要你能进去全球都是一个价
而企业的话,难道因为你是insead就给global pay?
我觉得这逻辑有问题啊
我是剑桥的,我也想去新加坡就业,不过看到NUS的数据很灰心啊
ls,我很理性的,你看我再前面一条记录!
去corporate的哪有那么多global pay
不过我听说8k才是manager level薪水
年薪8w的话senior staff就可能有,6k多的薪水,这样对MBA来说太低了
ls我赞成你的说法
我share我得到的信息:朋友A insead今年毕业,去了新加坡某公司的leadership program,大概60万人民币或略不到;朋友B insead毕业,不知道具体行业,留新加坡,这位拿到了9w usd
我听说manager level大概10w SGD水平
Cambridge我不认识在新加坡工作的校友所以不清楚

但如果仅仅是5k SGD我觉得很可怕,国内都不止(国内回来拿个40w+绝对没问题)
我在剑桥。。。不去美国了
但无论是英国还是美国,离新加坡都很远啊,难道网上投简历去应聘?这难度也太大了吧
汗......上限很夸张吧,不是金融拿不到