ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒂玛特

[梦之队日记] 我爱GMAT——两个月攻下GMAT!I believe I can fly!

你说的OG12的那两个版本内容都是一样的~只是新东方会在它印刷的书上印新东方大愚而已~看你自己喜欢买哪个了~
我觉得OG11和OG10就没有必要买了~因为有些是重复的,需要哪部分在论坛上下载下来就好了~!
终于决定好好背单词了~每天多花点时间背单词~
因为有两个人跟我说单词对阅读还是很重要的~既然我阅读做的已经那样烦躁了~何不好好静下心来背单词呢?
觉得还是蛮有道理的~

也许背着背着,RC也就柳暗花明了~

今天没有在做新的阅读~把OG拿出来,把以前做过的文章重新读一遍,不做题,理清思路~
因为有人说这样可以提高对GMAT阅读的熟悉能力~
希望如此吧……
我爱GMAT之3、18复习计划

单词:花一个小时
SC:PREP笔记20道
RC:8篇OG,不做题,读框架
CR:还是先集中在support,weaken~一个5道
杨鹏:半小时

决定每天用一句名言激励自己:
Pain past is pleasure.
LZ是全职GMAT还是有课一族?
一起加油呀!同期复习&考试呢
LZ是全职GMAT还是有课一族?
-- by 会员 928817265 (2010/3/17 23:18:45)
哈~偶是有课一族哈~我大二哈~
一起加油呀!同期复习&考试呢
-- by 会员 littlesnake (2010/3/18 15:17:16)
加油!
你复习的怎么样啦?
今天看了做过的OG的4篇~没达到8篇~时间不足哈~真郁闷……
以前看懂的文章还是有点印象,一下子就能看懂了~
看不懂的文章这次也比上次清晰了~
可能是因为没有做题的关系吧~所以一点都不烦躁~嘿嘿~
CR,weaken做了6个,错一半……support做了5个,错3个……
有点无语……
每个题基本上都要花将近3min左右~不知道这是不是有点长呢~
而且原来认为很简单的support题,现在做起来竟然感觉比weaken还难选……

SC只看了10个~
杨鹏落在寝室了~只好回来以后再看~我这记性!!

每天都要在CD上做总结,写计划~·
开电脑虽然很浪费时间~但想着既然开始做了,就要坚持下去~就好像GMAT一样~
而且每次看到有人回复的时候~就蛮开心的~
看到有这么多人关注自己~鼓励自己~动力一下就来了~
CD真的很温馨……
我爱GMAT之3.19复习计划

RC:OG4篇以上,只看文章~
CR:依旧10道,W和S平分,直到把OG上的这类题做完~
SC:最近看解释超没效率,就10道以上吧~
杨鹏:GO ON!
单词:听串讲挺爽的,拿着老俞的录音,一天一个段子~

今天用这句话吧~
坚持不代表胜利,但一直坚持可以胜利!
鼓励一下LZ,希望可以每天看到你的励志名言