ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MADTEARS考完啦

[精华] [复制链接]
楼主

MADTEARS考完啦

考期6.16,昨天刚刚confirm
2月打算考gmat,说服bf和家人的支持。立马交辞职信。
3月忙于辞职和交接工作。零星的看看lsat逻辑,做了几套,45分钟-50分钟1套,准确率不高啊,总是在50%-70%徘徊。心理没底。终于在月底成待业青年。
昨天重新定了计划。
4.2-10 og第一遍。每天语法30,逻辑30,阅读6-8篇,关键是熟悉阅读,总结一遍。我到现在一篇gmat阅读也没做过。
4.11模考1次,看看大概自己的情况。
4.12-28 lsat每天做50题,总结,gre阅读,看看白勇的语法总结。
4.29-5.7 呵呵,bf出差3个月回来,og第2遍总结,看看新的体会。不要太忙了,放松。(不过我好像每天都很放松啊)
第二次模考。
5.8-5.20用补充教材试试总结的方法。开始编作文模版。阅读和作文是我最担心的。每天叫bf改。
最后的一段时间,ogogog ,作文作文作文,模考模考模考,偷偷看看jj.(锻炼)
over.
gmat只是生活的一部分,如果失败,也没什么,给别人一点机会啊。(bf说的)
希望自己可以做到以上计划。
沙发
今天做了一下,逻辑40分钟30题,80%(不过以前看过10道,不准的)

语法30分钟30道,80%但是总结太花时间了。心里斗争,要不要看阅读呢。

og还是每天20道吧。不总结不如不做哦。

板凳
og还是每天20道吧????太少,总结不出感觉,作40到50道一天(可以分两次)。

阅读要做,早点开始做。

加油。

计划可以随时调整,但是调整后必须照做。呵呵。

地板
压力老大的诺。
以下是引用madtears在2004-4-2 17:40:00的发言:
压力老大的诺。

你是全职复习,所以压力并不大。
以下是引用anchoret在2004-4-2 17:48:00的发言:

你是全职复习,所以压力并不大。

被看穿了。
刚刚接到zeros的指示,偶要重新端正态度,好好学习。小安哥哥还有各位nn,我一定努力的。
加油了!

好羡慕能全职

珍惜这样的好机会呀

只是觉得光是钱很难吸引我,发展的空间太小,能学的都学了,对我来说,高薪养老,这跟慢性自杀没什么两样,就自绝了。

除了复习,我也想思考一下,今后的路怎么走。