ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

讨论下ASSET MANAGEMENT

楼主
我和各位的想法有一点不同 我觉得大家说的也没错 如果只是一点很简单的 从乙方到甲方的事情 工作的内容没改变am没什么太多的贡献

欧美收购的人强势 因为美国的市场分工比较细 新加坡的模式资产管理很重要 中国的资产管理可能就是摩根斯坦利的模式 收一大堆项目 然后挖点中介行的人 整合是个问题 资产管理的value added和渠道还有general management是最核心的。 我是做收购但是也做过资产管理 我个人觉得好的收购的人必须是一个好的资产管理人 如果没有工程管理的经验 那么渠道和general management包括cashflow analysis就是需要花力气的
沙发
cashflow analysis 买前只是underwriting, 后面asset mgmt是需要update,如果把现金流都让收购的人说了算,是最容易挑起矛盾的地方。 我随便给你做一个高于市场价格的价格为了做项目,到时候就只有打架的份了。
ls你在哪里做am?应该是外资的real estate fund吧

老外不懂行情,但是行业里也是有懂行情的,不过Ls说的那个问题确实也是行业的最大弊病,信任当第一,外行人领导内行人挺多的,尤其是老外。
板凳
恩。。那有空认识认识 多向你请教~~~
地板
人肉。。。
对了 我以前问哥大的re ms说09年不需要gre gmat成绩了。。谁可以告诉我 什么时候会不需要
谢谢回复啊。我主要是太懒了 能少考一个就少考一个 如果只有ibt的话 我可以考虑去混个文凭 不过也不是一定要 反正top15 b shcool 都是好地方。。本人境界不高,但是没有任何贬低好学校的意思
那是物业管理吧