ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[报考指南] GMAT报名经验分享(一些需注意的小细节)

[精华] [复制链接]
楼主
自己的GMAT的报名真的是一波三折,遇到很多问题,分析下经历,免得CDER浪费时间(自己用的是工行的visa)
  1. billing address 一定不要有标点符号比如“,”“。”,空格可以使用
  2. 填写卡号时一定不要有空格,并且信用卡的信息要完整正确
  3. 如果是工行,要开通信用卡境外支付业务,不然会出现the payment is declinde,其他行不清楚。
  4. 填完信用卡信息后确认时出现问题了,要赶快打电话咨询,不要重复进行,输入3次信息后账户会被冻结(010-62798877)
  5. 若出现Registration are currently not permitted for (my name). Please direct any questions to your Pearson VUE Registration Center,说明账户被冻结,打电话给GMAT中心要求解锁,再收到解锁邮件remove the block后,要发送2封邮件,一封回复发件人,另外一封要发给邮件中给的邮箱,48小时内会有一封解锁成功的邮件,此时可以再次报名了。
希望可以帮助大家~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
果然好多高频问题……
请问下地址填写那里,短横- 是可以的吧?
板凳
LZ真细心
谢谢分享了
加精啊
呵呵
地板
感谢楼主~~境外支付问题我就碰到了~~早看到这帖子就好了~~
感谢分享~~~
楼主我的账户被冻结了,请问解锁时拨打哪一个号码呀?
谢谢好人!!
谢谢LZ
有个弱弱的问题  报了名之后 单上的姓名的显示  是先名后姓对吧
我不太敢确认~~
呵呵
谢谢
早两天看到就好了~~纠结一周了快~~都想放弃了~~
境外支付业务是不是去工行办就行了?