ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 一战710的一点教训

[精华] [复制链接]
楼主
第一次考G 710 1月5号  考的 对分数还是很满意的  但是还是想根据自己在考试过程中出现的问题 说两点来提醒下大家

1 机经尤其是数学机经 真的是鸡肋  除非你数学特别差  或者你看机经的时候记忆力超强  能做出答案后牢牢记住  否则 请谨慎对待

因为我的数学才49   就是在考试过程中受了太大的影响  看到题知道做过就会有种烦躁心理   再做一遍?不会很认真 感觉应付一下就是了 只是为了心里踏实 但是其实做的时候还是很潦草 做完之后又不放心  这种心理的感觉特别难受  而且有时候会导致读题目不细致  直接影响了我的做题状态 最终数学只能......

其实对于多数同学来说真的是熟悉一下知识点就好   我的建议就是把OG好好做一遍 不单是做题 和了解知识点  而是利用做题这个过程把题目都读懂   看看他一般是怎么提问的  如果考试中我们能迅速的把英文转化成英文 相信对于很多同学来说数学上50真的不难  我的数学基本就只做了OG (DS还有50道没看完)  另外看了100道机经题目(幸运而又不幸的是 我遇到了好几道原题 如果我不看机经我肯定能更快的做出来的题目~  但是真的是很感谢那些每天都在整理机经的老师们和同学们 你们辛苦了! 我建议以后读整理些英文版本的出来   另外就是希望大家根据自己的情况来选择性的对待机经

2 写作, 我只能说我练习的太少 或者说是裸考(一篇完整的没练过)  感觉很不好  考试的时候熟悉的字都打不出来  另外明显反应迟钝  所以希望大家在练PREP的时候 能适当的一并写一下作文 当然 是在临近考试的时候  我是时间太紧了~

希望大家能从我所犯的一些错误中吸取点些有用的东西  并预祝大家有个好成绩!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主!
板凳
谢谢楼主!!
地板
LZ的意见很中肯。。谢谢LZ分享自己的亲身体会

谢谢你们对我的支持~

谢谢你们对我的支持 希望大家继续努力  能取得理想的成绩
THANKS
谢谢楼主