ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fylonglong

[备考心经] 已知的终点,未知的起点——铭记一战。

[精华] [复制链接]
lz是真男人啊!!G要的就是你能正视失败,and conquer it ! ! 能有勇气发这个贴的人,一定也有勇气继续战斗下去!!加油加油啊!!G路寂寞,我们也都陪你一直走下去!希望你能从我们的回复中快快振作。。
我战绩和LZ差不多~马上开始准备二战~你的这些话也激励了我很多。。谢谢!!~~
很多共鸣啊。。我11.20考的。。期中考试还要回去补考。。不过我比你们幸运的是我现在还大二,没你们那么急。。
lz我和你分数一样……这数字吉利得让人想哭 lz要二战吗?
哎。大家都努力吧。我也要考一个吉利的分数~
LZ坚强点,感到你付出了很多,很不容易。又适逢专业课考试,我也有同样的问题。但是我不如楼主努力,马上还有半月就考了,中间加着两门期中考。我大四了,留给我申请的时间不多了。现在心浮气躁的,很没底。LZ你能说出来就证明你敢于面对过去的失败,证实之后好好总结以后一定会杀G成功的。这似乎是很多成功N人的必经之路啊,所以LZ顶住。
至于你说的专业课复习,我的方法是放一放,能过就OK。等到期末的时候再努努力。鱼与熊掌不能兼得~~LZ,我们共勉!!
在我很没信心的信心的时候看了LZ的文章,大家都是这样过的啊,至于楼主要不要二战这个问题,想想自己最重要什么,申请什么学校的,最起码要保证去你保底的最想去的学校,还是要面对现实。我也很惨,指导老师催论文,专业课没准备,G最多复习了一个月,28就要考试,申请学校的deadline要到了,essay没写,一切都没准备,已知的起点,未知的终点。。。
大家都加油吧,在没信心没动力的时候相互鼓励。。。
-- by 会员 summermumuhq (2009/11/7 18:39:24)

呵呵。看来兄弟是大四的吖。时间确实比较紧。加油啊
恩啊,兄弟你准备怎么样了?

加油加油
-- by 会员 fylonglong (2009/11/7 22:13:34)
-- by 会员 summermumuhq (2009/11/22 11:46:15)

现在还在看。但是感觉状态不够。而且最重要的是。报名没位子了。。。

郁闷吖。
-- by 会员 fylonglong (2009/11/22 21:18:42)

这个的确是,多刷刷吧,可以的,Good luck 哈

我已经在倒计时了,最后5天。。。
阅读这种东西短期内进步比较难吧。。。我觉得最好还是调整心态,放松。。。
(不过楼主的努力实在是。。。如果我有你的一半就好了。。)
要挖~~~昨天刚报名。刷到了8号中午1点的。。。挑战G+生物钟。。。嘿嘿
要挖~~~昨天刚报名。刷到了8号中午1点的。。。挑战G+生物钟。。。嘿嘿
-- by 会员 fylonglong (2009/11/24 22:27:57)

我都是一点半的,好害怕困啊。。

MBA或者GMAT的目的是什么呐?

看了楼主的经历,自己也曾经的经历过。好多年前的往事了。
自己04年毕业,现在也在碌碌续续着手准备GMAT。
现在是senior consultant,觉得这些年对于自己的历练还是非常多的。
回过看,也建议楼主,刚毕业就去读MBA的目的是什么呐?你没有一个人生和职业的规划。为什么不给自己一些时间考虑呐?