ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lunar870510

[校友答疑] [校友答疑]马凯特大学商学院

[精华] [复制链接]
以下是引用haoweibriony在2009/9/12 22:22:00的发言:

您好!可以问下MACC国际学生的就业形势吗?而且Uwisconsin-M也在该州呢,和他家的项目比有什么优势呢?

Thank you very much

在威斯康辛最好的两所大学就是麦迪逊和马凯特,麦迪逊的确很不错,不过马凯特就在密尔沃基的市中心,麦迪逊的毕业生找工作也是需要到密尔沃基来的。

至于就业形势,怎么说呢,现在是经济危机,工作不好找但还是可以找到的,密尔沃基的失业率在美国相对是很低的

楼主你好~~ 我昨天刚刚收到了Marquette u 的AD,2010年春季的,MSA。。。。   昨天看到邮件的那一瞬间,我哭了,哭得挺凶。。。  哈哈,一年多的努力终于有了回报,这是我的第一个AD!!!!   现在在网上拼命找寻MU商学院的信息,网上的信息确实不是很详细呀~

看了楼主的帖子,觉得受益匪浅,Thanks a lot~

PS: Dr.Hosseini也给我发了邮件,说他下个星期会来中国,但只去北京,天津,上海和杭州,可我在湖南长沙,5555555。。。。。我还在考虑要不要去,楼主你能不能给我点建议呢??  

以下是引用huihui041105在2009/9/12 23:19:00的发言:

楼主你好~~ 我昨天刚刚收到了Marquette u 的AD,2010年春季的,MACC。。。。   昨天看到邮件的那一瞬间,我哭了,哭得挺凶。。。  哈哈,一年多的努力终于有了回报,这是我的第一个AD!!!!   现在在网上拼命找寻MU商学院的信息,网上的信息确实不是很详细呀~

PS: Dr.Hosseini也给我发了邮件,说他下个星期会来中国,但只去北京,天津,上海和杭州,可我在湖南长沙,5555555。。。。。我还在考虑要不要去,楼主你能不能给我点建议呢??  

你可以考虑一下见面,我录取以后就在中国见过他,当时感觉这个老师很pro,所以就决定来了
以下是引用huihui041105在2009/9/12 23:19:00的发言:

楼主你好~~ 我昨天刚刚收到了Marquette u 的AD,2010年春季的,MACC。。。。   昨天看到邮件的那一瞬间,我哭了,哭得挺凶。。。  哈哈,一年多的努力终于有了回报,这是我的第一个AD!!!!   现在在网上拼命找寻MU商学院的信息,网上的信息确实不是很详细呀~

哈哈,我也是长沙的,你都拿到AD, 不用特意跑一趟了吧?不过如果路费够的话,去打打交道也挺好的,顺便锻炼下口语~

非会计专业将被要求先修一些本科的关键会计课程(例如中级财务,成本会计,个人所得税等,这些9到15个学分是在研究生30个学分的要求基础上额外要求的),修过这些课程对你以后修硕士课程会有很大帮助,而且以后如果想在美国考CPA,这些本科的课程都是必须要学的。这是美国会计PROGRAM的通则。所以没有会计背景的同学放心大胆的申请就好了。热烈欢迎哈~
以下是引用amykiss在2009/9/11 16:22:00的发言:

谢谢! 我是要申请master,没有工作经验应该不能申请mba 吧...  现在本科的专业是金融,感觉跟mkt相关的课程只有选修的 消费者行为学和市场营销,是不是这个学期可以继续选修相关课程增加背景相关性呢? 因为我实在很喜欢mkt这类case study啊

我们学校接受没有工作经验的MBA申请者。喜欢MKT很好啊,有前途

以下是引用elinyang在2009/9/10 14:55:00的发言:
关于马凯特的HR的就业情况能请楼主介绍下吗??

下次去帮你打听下,貌似HR在US的就业都有些难度,毕竟人家的REGULATION,LABOR RELATION,PRACTICE都需要很长时间去了解适应及掌握。但HR的理论学得好可以往RESEARCH方向发展嘛,我听说有个同学就要去读PHD了,而且教授推荐他去一个HR很强的大学,挺好的

O(∩_∩)O谢谢

楼主我发了站内信,看下吧呵呵

谢谢前辈 我的QQ是605967914 MSN是peterdairui(A) hotmail.com

我想免申请费申请 谢谢

前辈我的qq是497887259,真的可以免申请费么?我想申请MAcc