ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ciny

[报考指南] 终于报上了!GMAT小白艰辛报名全过程,9.22一战

[精华] [复制链接]
以下是引用ciny在2009/8/20 16:15:00的发言:

不是,我报的济南的。

北京9月的还有1、2、11三天的考位,但是8月份从21到30号,除了23号外,天天都有考位……前几天看还没有呢,所以,估计考前半个月北京的考位还是会比较充裕

你好,我是第一次去考GMAT,不知道考试时间怎么看?是要注册MBA之后才能看?还是要付了费之后才能看?谢谢。

另外,想问一下,除北京上海以外的有考G的城市是不是不是每天都有考的呢?麻烦你帮我回答一下,谢谢了~~

网站为什么一直打不开……郁闷……

我还在纠结没有报上呢。而且一定要九月考的,十月二号就去德国了。。。怎么办啊!上不去!

www.mba.com/china看就可以,左边第一栏有个available的链接,点开就能查啦。

除了北京上海之外的考点仿佛不是每天都有考位的,具体也不太清楚,需要随时关注哦

济南只有22号了,我在纠结要不要报,很怕换题库啊。。

呵呵,报上了就挺好,LZ加油
lz我报名的过程和你一样痛苦。。。还没等我报上。。。又刷不出来了。。。据说被损坏的光缆要一个月才能修好。。。老天不让我考啊!!!
想请教楼主,我现在也是类似的情况~原本想报10月底南京的考试,可现在每天刷机都没有考位,上海的有两场,10月24、25的。现在很犹豫是继续等南京的考位(也就是寄希望于退考或者改期的人),还是报上海的~我人在南京,上海非主场发挥不确定因素多...所以想请教下应该怎么处理现在的情况~拜托拜托!!

赞 沉着冷静

强悍啊。。。。