ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] [心血之作] “掌中的细沙”7周760详细操作计划方法

[精华]   [复制链接]
楼主

lz写的太好了!

搬着板凳等更新

谢谢lz这么详细的经验

沙发

LZ~好久来更新啊··

期待ING

板凳

再顶一次LZ

你真的是一个非常有心 非常有头脑的人

既不盲从也不盲目自信

根据自己的情况量体裁衣 并且严格的执行 灵活的调整

真的很佩服你

相信你不只是GMAT 生活中的任何困难在你的努力下都会迎刃而解

衷心的祝福LZ 在申请的途中能够一帆风顺

加油!

PS 你的帖子是我看过感悟最深的  谢谢你

地板

up~

呵呵 太感谢LZ了

分析的很仔细也很具体

不过感觉LZ在考前还是有看VERBAL 部分的JJ

都说JJ是双刃剑

LZ考试的时候没有觉得被JJ影响到么

我在机经版看了LZ的JJ 真的是回忆的非常的详尽 

太感谢LZ了

每个问题都回答的那么的清楚

非常非常的感谢 呵呵

看了你的帖子 觉得非常的长智慧

呵呵 人生的智慧

还有LZ的回帖的认真的态度 都是非常让我受用的

再次祝愿LZ在申请路上走好!

帮LZ顶一个~!

版主加精华啊~

看每个mimi的回帖都觉得很带劲呢~

希望更多cders问问题 好看到更多的见解

但是又希望mimi能够休息下下 毕竟回了那么多贴很辛苦

mimi RP真赞 NN 而且非常的谦虚 措辞谨慎

再崇拜一个~

我有帮mimi玛楼的嫌疑哦~呵呵

LS的MM

笔记在这里下载http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=339600&page=1

MIMI 还想请问你一个问题

还是很对SC不放心

论坛上的CDER都说要把OG每一道题目每一个选项的

每个错误都挑出来 做到这一步才可以

因为我的英语底子语感还不错,做SC更多是根据一句话是否通顺来选择当然是辅以一些语法规则 而且错误率很低(prep gwd 都还好)

我是一般只是将做错的题目反复的阅读,直到把这个点映入脑中,下次就不容易错了,但是真让我把语法点说的头头是道,我不太说的出来,就是觉得这个选项读着更顺。

但是如果让我那样去做OG,我反而会觉得很混乱。

不知道你觉得那样总结OG确实有很大的帮助么 

再次谢过

呵呵 LS的MM

我帮LZ回答了吧

不然她负担太重了

什么时候换题库都说不准

但是根据7月份开始的规律这下半年应该是在每月中换题库

也就是16~18号左右

JJ该看什么时候这个问题LS可以再困境best of best 里面 和机经版的置顶里面找到

我重新给你提一下子

你是九月份考就该重点看 九月份换题库后的JJ 如果有精力的话 还可以看上个月 和去年这个时候的JJ

不知道我说清楚没有 呵呵