ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

没有风雨走不过。从头再来!-still aspiring to fly

[精华] [复制链接]
楼主
虽然我不是牛人, 也跟你一样准备考GMAT, 但还是在此送你两个箴言: OG加总结

题目不贪多但要精.......

+u

沙发
看你这RC好像挺可以的....

如遇到难句可以参考杨同学的难句教程

另外休习时或心情不佳时可看一下"踩着牛人的脚步", 有助心理建设

我的考试时间跟你差不多, 一起加油吧!!

板凳
如果你看过shinogig的帖子, 你会知到GRE阅读用于练习pace的, 所以detail的部份就不用太在意, 但主要的 main idea, attitude, structure...等非detail题型则可要抓牢....

+U+U.....本人现在在不务正业地背单字(应该说读单字), 读Princeton Verbal Workout

PS:杨鹏的阅读集中法有说要在一个礼拜多把阅读过一遍, 看来你有心突破喔!! +U

地板
以下是引用xiaoyue45084508在2004-2-21 18:21:00的发言:
GMAT阅读现在考细节是超级多。往往一篇文章除了一道主题,其他全是细节。如果只抓
非detail,还是不好。如果你想一篇文章不只作对一道的话。

哇!!我发的帖子也有中文歧意的发生.....sorry.....我的意思是GRE的文章比较不用重视细节(是指总结时对于GRE单字等细节性内容), 而非GMAT, 因为就像xiaoyue45084508mm讲的, GMAT的文章逻辑性较强, 须要仔细研究研究.....所以如果时间充分, 总结GRE无仿(但我可不是说不作GRE的细节题).

至于Princeton Verbal Workout, 个人不建议时间很赶的人看, 如果像我一样(我因为三月中要回四川两礼拜, 等于GMAT没看两礼拜, 所以现在索性卯起来看有的没的), 有一些时间, 可以当成休闲读物, 作者的态度挺逗的.....         

+U+U+U

路过顶一下....cc
狗狗来跟你摇旗呐喊啦......加油喔......
小雪好人一个喔......
网球....cc...没碰过耶....+u+u
加油小雪.....狗狗来给你打气了...
小雪加油....注意身体....