ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

没有风雨走不过。从头再来!-still aspiring to fly

[精华] [复制链接]
楼主
mm+u
沙发
哈哈

小刺猬加油!~

板凳
加油哦!

我被你一说有点不好意思了,其实最近一直越来越懈怠了。。。哈哈~~本性难改啊!

不过现在题目差不多全写完了,要开始第二轮总结了。

mm加油呀!

一起努力,在学校尤其抓紧呢,虽然平常课多,但上课就当休息好了!~

每天都要注重效果而不是写题数量(我被打击了这么久唯一的体验。。。汗。。。)

努力again!

地板
好样的!一定坚持哦~

不过学习的话一定要主意调整作息呢!绝对不可以偷懒哟~!

我以前经常晚上12点后才开始有精神,现在开学了,虽然可能半夜看书效率好,但是要白白搭上第二天一整天呢!

所以kid超级提倡该睡的时候睡,该玩的时候玩,该看GMAT的时候效率就格外高了!

要不什么时候心里都放着个破考试,谁受得了!

对了,我们要一起加油,戒掉动画片!

害人的凶手!

考好了一起狂看通宵也不迟~

今天加油
哈哈!~偶也不知道怎么上传,都是直接链接照片地址的~

小雪(?!从来没想过怎么叫你?!)上船不了自己的照片,kid先传张上来~

这张是全家福~
mm加油哟!

看来状态好过kid!~

惭愧呢。。。昨天刚狠心把所有的动画片都寄存到同学那里去了。今天重新写题正确率立刻跌到40%(不准笑话!)

看来毒害不浅。你也快把动画片寄存到你同学那里去,能毒害谁就毒害谁,反正不是自己就行!!

和和~~

加油加油!

小雪加油哟!

kid非常开心的来报告:这个星期成功克服了周末综合症(其实最大的原因还是因为停电导致我无法上网无法玩游戏无法看动画片~)

不过现在对自己要求不高,心态也就平稳多了,写题的状态也好很多(虽然正确率还是那个死样子,但是我已经可以安心接受,改用小安NN的话说,不以90%喜,不以30%忧)

所以如果小雪还在努力看动画片,就要被扁了,练kid都扛过来了。还有谁敢扛不过来?!

snow加油!~

最近kid没有看动画了,学乖了。

和和~继续努力

厉害

加油◎

我正在等待楼上的大妈停止切菜

然后继续写题。。

就顺便来小雪这里转悠。。