ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[梦之队日记] 2009年7月梦之队点兵册,队长已确定——zyitbest

楼主

哈哈 8楼的zhanie 我也是大二的

已经报好名了,7月底考

QQ 752112347

沙发

我在北京考,你呢?

你进度怎么样了?

我是有时候复习时特来劲,有时候又犯懒了,一阵儿一阵儿的,现在还将将要把OG结束,打算四月份开始GWD

也不知道这样计划行不行,唉~没经验

板凳
以下是引用zhanie在2009-3-19 12:38:00的发言:

我现在在天津 准备在西安考。 现在做白勇呢,一天一章吧。

呵呵 跟你一样啊,状态时好时坏的。GWD我打算放最后当模考做。

白勇完了就边CR边总结SC。

白勇一天一章!速度啊!我根本就做不了这么快,每天才看一章的3分之1左右

我现在是RC, CR, SC的OG三个同时进行,看来我得加速了!

以后要多多交流复习计划和方法啊

地板
以下是引用zhanie在2009-3-19 23:11:00的发言:

好啊。白勇上很多OG的题,所以我打算先过一遍挺快的。我还是觉得一个一个来比较好。先SC然后打算RC和CR的时候每天做SC保持手感。准备开始看看难句为RC做准备了。OG和白勇都没总结呢。对了 你是哪个专业的? 有没有想好出去读什么?

我英语专业,呵呵,这几天看论坛,不知道选什么,还有点郁闷。。

我金融的 想申会计,还是觉得会计找工作相对容易些,但也还是挺难的。希望金融危机快点过去!

你可以先看看相关的书籍,感觉一下对哪个比较感兴趣。反正现在刚大二。最好是外国人写的财经类,比较易懂,也贴近生活。不像中国人写的教科书,总是要上升到理论的高度,唉!~不说了   (个人看法,呵呵)

现在课也还挺多的,插着空学,开始适应中午不睡午觉。觉得每天G好像安排的太多了,不能完成规定的量,又推到第二天。我是想4,5月份每周用完整的时间做一套GWD模拟,然后这一周及时总结,想想下周应该在哪些方面改进,我想这样每周都会有一点进步的,呵呵

以下是引用zhanie在2009-3-20 10:15:00的发言:

那读会计 读好点的学校应该要工作经验吧。大二的毕业 哪里有工作经验....

呵呵 我觉得我没天给自己布置得好少,晚上十点前都没好好做。然后十点夜深人静了 再熬到一点多....早上起来上课一点精神也没有....

也不是所有的都要求工作经验,只是他们prefer experience. 像UIUC就有两个会计项目,一个是MAS真对本科会计专业的,一个是MSA真对本科非会计的 很多学校没有规定一定要有工作经验,不过听说申请金融好像就一定要有工作经验,其他的就不清楚了

我们宿舍晚上很吵,玩游戏看电影的,晚上回去都没法学  正在考虑要不要晚上搬个椅子去楼道学,等她们上床了再回来 呵呵

以下是引用zyitbest在2009-4-4 19:23:00的发言:
ryanyong
阿阿
jimowutong
jiangmei
rosals88
chloe168
俏皮女孩
Gujarati1984
人人木木花
loveyj613
饭饭609

亲爱的战友,麻烦把邮箱地址也写上来吧?这样方便资料分享啊 嘿嘿 谢谢啦

阿阿

大二  现在在总结og的rc和sc  CR落下了  其他还没开始  7月22北京考

qq:752112347

email:chendan1988(在) gmail.com