ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[梦之队日记] 2009年4月梦之队点兵册.队长已确定——Sabrinazhang

楼主

2009年4月梦之队点兵册.队长已确定——Sabrinazhang

其他详细内容请看置顶帖。http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=334290&page=1

新一期梦之队的计划

1,由我负责开点兵册,大家根据时间不同跟帖来报名(1月已经到了,估计大家都没时间讨论了,我就不开了)

2,如果有意担当队长,请在跟帖中注明!这里要注意了,一旦有人率先愿意担任队长,那么,我通过了解他情况后一般不出意外我就会批准申请。

3,一旦队长确定以后,由队长在本专区开专门的小组名单汇总及讨论专贴(开一个帖子就可以,第一楼用来统计点兵册里的组员名单以及记录小组的一些重大事项(比如建立了群之类的),后面就是大家跟帖讨论。

4,这里要注意,队长开那个贴子主要是用来讨论宏观的复习策略以及备考过程中遇到的各种困惑,这个贴是给同一时段考的朋友提供同一个平台进行沟通,提供同一个平台进行讨论,从而让大家互相帮助,此外,还可以了解到别人的状况,从而给许多困惑的人以指点。

5,其他具体的关于题目的问题,就如置顶帖所说,还望大家去专区讨论。获得更有效的答复。

6,这里还要提一点,对第三点进行补充:如果队长有条件,可以开专门开设一个qq的群或者msn的群。假如队长没有这个条件,那希望组员如果有条件的,能跟组长说或者我说一声,这样就由组员来开设一个群,群信息有组长编辑在名单汇总的帖子里。

大概就是那么多。~~新一期的梦之队的简单流程如下

1,报名——————2,确定组长(其他有兴趣的组员继续跟报名帖报名)————3,组长开贴更新组员名单及开始进行讨论。4————尽可能建立一个qq群或者msn群。这样就可以做到立体讨论效果(论坛讨论帖,群,专区),还建议可以把群里的有价值的东西发到讨论帖里给更多人共享

恩,最后说下报名规定:

1,报名时间从我发相应月的报名帖开始,没有最后期限。

2,愿意当队长的请尽快报名,这样好组织大家复习。

本帖为4月的报名贴,请大家踊跃报名。欢迎尽快自荐队长!

沙发
sabrinazhang
美女呀,离线,留言给我吧!

门派:单身贵族
楼主
 给sabrinazhang发送一个短消息
            把sabrinazhang加入好友
            查看sabrinazhang的个人资料
            搜索sabrinazhang在【走出GMAT困境】的所有贴子
            引用回复这个贴子
            回复这个贴子

发贴心情
09.4GMAT战,寻CDER组队,建立计划,互相勉励!

本人09.4.考试,现寻GMAT同仁,希望一起制定计划,互相勉励,相互支持!我滴MSN:sabrina.zhang(A) hotmail.com...

ip地址已设置保密
编辑

bloodlife
帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:无门无派
 给bloodlife发送一个短消息
                把bloodlife加入好友
                查看bloodlife的个人资料
                搜索bloodlife在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情
算我一个吧~ 我也大概明年4 5月考G,, 加了你了LZ
ip地址已设置保密
编辑

大胖

给大胖发送一个短消息
                把大胖加入好友
                查看大胖的个人资料
                搜索大胖在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情

lz 我msn加你了! 没有报任何辅导班,边上也没有人考g!一个人战斗很痛苦!希望和大家多交流交流

ip地址已设置保密
编辑

cypolo
帅哥哟,在线,有人找我吗?

头衔:博爱の圣者
 给cypolo发送一个短消息
                把cypolo加入好友
                查看cypolo的个人资料
                搜索cypolo在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情

现在才不到1月…… 这么早……

作为过来人的话:

GMAT这东西,只要有6级基础(反正就是中等以上英语基础的话),词汇量够了TOEFL的(不够的寒假的确要加紧过3-5遍咯);

一定在2个月内消灭掉!不要给自己留后路 留太多空闲……

真的~~~ 一鼓作气!大家加油!

祝你们都好运拿高分!

Do not let somebody tell you, you cannot do anything, not even me. Alright? You had a dream, you had to protect it. People who can’t do it themselves wane tell you, you can’t do it. You want something, you had to go and get it !
ip地址已设置保密
编辑

skyshadow

给skyshadow发送一个短消息
                把skyshadow加入好友
                查看skyshadow的个人资料
                搜索skyshadow在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情

顶LZ,加了你。

唉,我周围也没有杀G的战友,有点摸黑的感觉,只有在这寻知音了。

ip地址已设置保密
编辑

njkf1987

给njkf1987发送一个短消息
                把njkf1987加入好友
                查看njkf1987的个人资料
                搜索njkf1987在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情
有北京的吗?
ip地址已设置保密
编辑

njkf1987

引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情
以下是引用skyshadow在2008-12-30 18:42:00的发言:

顶LZ,加了你。

唉,我周围也没有杀G的战友,有点摸黑的感觉,只有在这寻知音了。

是北京的吗?

ip地址已设置保密
编辑

freelaneliu

给freelaneliu发送一个短消息
                把freelaneliu加入好友
                查看freelaneliu的个人资料
                搜索freelaneliu在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情

我是北京的,part-time,目前预计在今年3月到4月考,加你msn了,大家一起共勉吧。

Soaring Amibiton~
自己的路自己选择,长夜漫漫,不灭的是心中的希望,指引的是一生不甘平凡的梦想!
ip地址已设置保密
编辑

pipilovelail

给pipilovelail发送一个短消息
                把pipilovelail加入好友
                查看pipilovelail的个人资料
                搜索pipilovelail在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情

为什么大家也没有留什么联系方式什么的啊 呵呵 四月梦之队也没有人跟帖啊 我觉得大家 复习时一起督促 应该会有比较理想的效果 我的

msn:i_love_lxx(在) sohu.com  QQ:526425221

刚上完XDF今天刚结课 要开始全方位的复习了 呵呵 希望有朋友互相督促

板凳
sabrinazhang

门派:单身贵族
楼主
 给sabrinazhang发送一个短消息
            把sabrinazhang加入好友
            查看sabrinazhang的个人资料
            搜索sabrinazhang在【走出GMAT困境】的所有贴子
            引用回复这个贴子
            回复这个贴子

发贴心情
09.4GMAT战,寻CDER组队,建立计划,互相勉励!

本人09.4.考试,现寻GMAT同仁,希望一起制定计划,互相勉励,相互支持!我滴MSN:sabrina.zhang(A) hotmail.com...

ip地址已设置保密
编辑

bloodlife

给bloodlife发送一个短消息
                把bloodlife加入好友
                查看bloodlife的个人资料
                搜索bloodlife在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情
算我一个吧~ 我也大概明年4 5月考G,, 加了你了LZ
ip地址已设置保密
编辑

大胖

给大胖发送一个短消息
                把大胖加入好友
                查看大胖的个人资料
                搜索大胖在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情

lz 我msn加你了! 没有报任何辅导班,边上也没有人考g!一个人战斗很痛苦!希望和大家多交流交流

ip地址已设置保密
编辑

cypolo
帅哥哟,在线,有人找我吗?

头衔:博爱の圣者
 给cypolo发送一个短消息
                把cypolo加入好友
                查看cypolo的个人资料
                搜索cypolo在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情

现在才不到1月…… 这么早……

作为过来人的话:

GMAT这东西,只要有6级基础(反正就是中等以上英语基础的话),词汇量够了TOEFL的(不够的寒假的确要加紧过3-5遍咯);

一定在2个月内消灭掉!不要给自己留后路 留太多空闲……

真的~~~ 一鼓作气!大家加油!

祝你们都好运拿高分!

Do not let somebody tell you, you cannot do anything, not even me. Alright? You had a dream, you had to protect it. People who can’t do it themselves wane tell you, you can’t do it. You want something, you had to go and get it !
ip地址已设置保密
编辑

skyshadow

给skyshadow发送一个短消息
                把skyshadow加入好友
                查看skyshadow的个人资料
                搜索skyshadow在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情

顶LZ,加了你。

ip地址已设置保密
编辑

njkf1987

引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情
有北京的吗?
ip地址已设置保密
编辑

njkf1987

引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情
以下是引用skyshadow在2008-12-30 18:42:00的发言:

顶LZ,加了你。

是北京的吗?

ip地址已设置保密
编辑

freelaneliu

给freelaneliu发送一个短消息
                把freelaneliu加入好友
                查看freelaneliu的个人资料
                搜索freelaneliu在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情

我是北京的,part-time,目前预计在今年3月到4月考,加你msn了,大家一起共勉吧。

Soaring Amibiton~
自己的路自己选择,长夜漫漫,不灭的是心中的希望,指引的是一生不甘平凡的梦想!
ip地址已设置保密
编辑

pipilovelail

给pipilovelail发送一个短消息
                把pipilovelail加入好友
                查看pipilovelail的个人资料
                搜索pipilovelail在【走出GMAT困境】的所有贴子
                引用回复这个贴子
                回复这个贴子

发贴心情

为什么大家也没有留什么联系方式什么的啊 呵呵 四月梦之队也没有人跟帖啊 我觉得大家 复习时一起督促 应该会有比较理想的效果 我的

msn:i_love_lxx(在) sohu.com  QQ:526425221

刚上完XDF今天刚结课 要开始全方位的复习了 呵呵 希望有朋友互相督促

地板

楼上各位!~

我把你们的信息转到梦之队4月里面!~原来的贴就不要回复了!~

还有,希望你们快快自荐一个队长。然后组队学习!~

楼上。你是要担任队长吗?
定好了组长说一声
你们队加油啊!~看好你们

sabrinazhang这个队长太负责了!~

上来赞一下。