ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[梦之队日记] 2009年2月梦之队点兵册。队长已确定:fighting127

楼主
考试时间:2月2日(我是不是应该去加1月的梦之队呢,呃) 北京
进度:
     之前做过了OG,Verbal Review,以及少量的XDF蓝皮书里的题目,现在在做GWD,刚刚做完第11套,接下来的2个星期还是在职复习,而且工作比较忙,还要出差。考前的一个星期是过年+年假,在家全职复习哈。
联系方式:

沙发
以下是引用wenting227在2009-1-15 18:04:00的发言:

我也想报名~~~

大四在校生,预计2月20多号在北京考,还没报名(在等护照)

1月在家复习(深圳),2月回北京复习

基础:去年5月考了雅思7.0,阅读、语法基础好

复习进度:1月才开始看OG,参考了很多大牛心经后确定了自己的复习计划。

计划1月底前完成第一轮,2月中旬完成第二轮,考前一周温故、冲刺。

联系方式:

MSN:huangwenting227(A) hotmail.com

QQ:47183773

另:请问2月梦之队开了群没有?想加,谢谢~~~

开群了呀,顶楼有吧。