ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phoebe2009

[备考心经] ★一战790,感谢帮助过偶的人★

[精华] [复制链接]
以下是引用flyno1在2008-12-2 11:01:00的发言:

我觉得即便LZ把每天每分每秒的计划都写出来,也未必有人能与LZ考到一样的好成绩,因为成功的本质在于努力的付出,我相信LZ的努力是最大秘诀.

是啊,, 我复习的时候经常不想学习跑到休闲论坛灌水玩, 还写点博客, 每天看电视剧还带我家丫头出门...天道酬勤啊.. 自问我是做不到.. 相信成功没有捷径

big cong~

以下是引用地瓜MM在2008-12-2 11:16:00的发言:

哇 语文满分.. OMG

眼珠子都要掉出来了...

我昨晚作为沙发第一人,呆了!木了!好久没回过神来!!

以下是引用aeoluseros在2008-12-2 11:16:00的发言:
起床了~~~介绍经验啦~~~

好早就起来了,一直早起,今天闹钟又响啊响,

偶刚把RCJJ弄完,贴在JJ区了,偶考了20个RC啊,也许还有没有想起来的丁丁点点的题。

晕死了。

恩,午安!你终于出现了~~~20个RC?貌似这个月CR的数量都偏少的~

CR 偶是在后面连着出了,后10题中有7个要不就8个CR,

后六题是连着出五个CR,只有最后一个是SC

最后10道题偶剩下不到10分钟,心狂跳啊,偶想要是做不完题就亏大了。

phoebe2009,以后我就改叫你“偶像MM”了

你之前问了大家那么多问题

以后你要常来G board解答后人的问题哦

以下是引用rpch2004在2008-12-2 12:32:00的发言:

phoebe2009,以后我就改叫你“偶像MM”了

你之前问了大家那么多问题

以后你要常来G board解答后人的问题哦

[em01

别这样叫偶,偶会别扭滴

偶尽力解答了。

偶确实很努力,但是偶运气也好。

担心作文ing.

以下是引用aeoluseros在2008-12-2 10:30:00的发言:

pheobe2009~~~~~

恭喜你!!!!!!!!!!!

高IQ+高EQ的魔女~~~

发图来鉴定一下是不是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身吧~~

昏倒。。。。

好象看到了路边的游戏机厅。。。

谢谢楼上的各位啊。

偶在想JJ,等偶把JJ都写完,偶会随后尽力写一下偶看了些啥,学了些啥

不过,偶用的都是笨办法,很花时间。

以下是引用地瓜MM在2008-12-2 11:22:00的发言:

是啊,, 我复习的时候经常不想学习跑到休闲论坛灌水玩, 还写点博客, 每天看电视剧还带我家丫头出门...天道酬勤啊.. 自问我是做不到.. 相信成功没有捷径

big cong~

偶还看了你的JJ,考试头一天还专门看的,。谢谢你。

你家地瓜MM太可爱,小脸偶想捏一把。。嘿嘿。