ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shuishui_xp

[备考心经] [原创]鼓励自己和其他非NN的G友,坚持就是胜利

[精华] [复制链接]

最近常看两部电影 一郁闷就看会 或者想会 肖申克的救赎和THE PURSUIT OF HAPPYNESS

要么就听 through the rain

要坚持 要努力

(*^__^*) 嘻嘻……,把电视开着静音,做题,顺便看看开幕式。

刚刚开始的那个鼓,真是激动啊,差点湿了眼眶。

我也看了几次 the pursuit of happyness,和主人公比,我们条件好的太多了。

我每次看到他的boss和他说,欢迎你加入.  就会鼻子酸。。。。。

加油了,大家!!! 今天错的题,总结过,明天肯定会比今天错的少;就算不少,还长经验了呢。

嗯 好喜欢你的文哈 大家加油

[讨论]一道觉得有问题的逻辑题,拜谢

谢谢厚爱了啦,给大家讲个笑话吧,特别是给楼上的妹妹。

大家知道为什么海尔兄弟总是穿着裤衩吗?

答案是:因为没有Q币啦! (*^__^*) 嘻嘻……。 不知道,大家听过没,凑合听吧。

完成了一天的复习了,今天过了一遍prep1的sc,订正了前120题,再写后面的49题,效果还是有的。猛写一下,除了恶心,还有就是解题速度上去了。不过前面错的题数是惊人的,

写了一套feifei,分析订正了一套feifei。表扬自己一下,正确率已经从错11个到8个了,其实feifei做阅读的小辅助也挺好的,有头有尾,有转折,有比较;做完了这个再看GWD觉得好点了,不过我是学习理工科的。大家各自看法吧,有人就觉得不好,找到合适自己的使劲研究吧。

整体说这一天的战果不错,做题效率比以前快多了。可能是因为我的请的几天假很快就没了,要去上班了的原因;更重要的是,我很快要第一次去考试了吧。

好了,敷完面膜,冲凉睡觉了。永远不能被自己做错的题数给吓死!!!

起床看了段杨澜访谈录很好,摘点,鼓励大家,鼓励自己。

1、失利让人清醒,让人长进,就像发豆芽时要在上面压个碟---有压力了,豆芽长得壯些。

2、“想赢就不紧张,怕输才紧张。”

3、有时,当布勃卡这样的运动员每周突破一次撑杆跳世界纪录时,他已不再是某一国家的骄傲,而成为人类共同的英雄,正如他所说的:“极限是什么?极限就是用来突破的!”这是奥林匹克的声音,也是人类的声音。

4、“我采用的是海明威式的讲述方式。人,命运,不屈的精神。”

5、如果只是追求优秀,一枚奥运金牌已足以说明问题,但是只想成为“伟大”的运动员,时间的磨砺就是必不可少的条件。时间是多么无情,在它面前,四年一届的奥运会相隔实在过于漫长;时间有是多么有情,它让精彩成为经典,瞬间成为永恒。

要有追求,总是要过的辛苦点,累点,但是人要是没了梦想、没了追求,人生就少了点色彩了。

LZ一天的做题量惊人啊~

SC1, feifei, 很厉害~~

面膜,呵呵

加油 !!

磨磨蹭蹭,一天又过去了。

今天:1、把prep1剩下的50多道题研究了一下,prep2的前50题,也完成了先写后订正的工作。

订正完prep1的感觉还是不错,可是prep2的前50还是腥风血雨的,错的不少。不过更正完,获得了更多的知识,呵呵。订正还是不错的,写题的时候也能有筛选的,有pace的来了。

和NN比,我们最大的优点就是上升的空间很大啊!!!!!

2、feifei今天又被我修理了,快修理完了,修理的感觉不错。觉得那些选项拿来写argument应该不错哈。

3、今天看了看七宗罪,翻阅翻阅了范文,用笔勾了勾几个句子,模板要开始整理出炉了。很担心自己的AI,准备找个能用的万精油材料。 今天还挑战了篇GRE的长句子,哈哈啊,发现没读懂全部也是可以有对的。

面膜虽然不能天天用,但是爽肤水泡纸敷还是可以天天用的,记得用无名指的指腹轻轻按摩下自己的眼廓,特别是左边的,靠太阳穴附近,那里是胆经,缓解疲劳和黑眼圈的。

早上起来,准确说是11点了,(*^__^*) 嘻嘻……。

去普特,听了听一些新闻,不知道大家的IBT准备了没。听力是我的命门,啦啦啦啦。

(*^__^*) 嘻嘻……,这个没捷径,只有多听多读。

开始一天的劳动了。