ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

!!都进来【☆恳请各位发贴看帖的朋友,一起来构建cd热情、融洽的气氛★】

[精华] [复制链接]
楼主

!!都进来【☆恳请各位发贴看帖的朋友,一起来构建cd热情、融洽的气氛★】

今天上别的论坛溜达了一圈!~发现大部分论坛都不如cd。呵呵。~

不过有几个论坛的一些版面我发现还是很不错的。有很多东西我们cd人是可以学习的。~

就比如灌水。!~

恩,这个词可能用的不太好。~

我的意思是,大家来到这,想到什么,想说什么,都可以尽情的说。

我们发帖和回帖的目的也不要仅仅限于提出和讨论gmat一些实在问题的话。

先来说说发帖

就比如,很多人发帖,问个问题,

标题是问题,帖子的内容还是问题,除了这什么也没有,更无奈的是,当有人很热心回答了问题后,提问的人就消失了,连个回复也没有。~这样,好像就把这变成了问答的机器。以后这样的贴回复率当然很低。

另外,我非常鼓励那些表达自己感触,感慨以及那些鼓励自己的帖子。~~

再来说说回帖的问题。

我觉得很多朋友既然打开了别人的帖子,除了回答问题交流问题之外(在这强烈建议知道问题答案的人多回答),如果对于这个帖子有任何的看法和感触,都是可以跟帖回复的。~大家共同交流啊,很多心结在交流中就能解开的。!~我觉得gmat也不仅仅是技术活,它也是一种心理战~!~大家只有保持旺盛的战斗力,才能战胜它。

在此恳请看帖的朋友多回帖。!~

最后来总结一下。!~

当然,这儿主要是备考gmat的论坛,这个性质不会改变。

但是我呢,希望cd是一个大家庭!~来到这的朋友,不要来也匆匆,去也匆匆。!~能否都在这留下自己的感情。

在这个论坛上的人,都是有着共同目标共同理想的人!~我们完全可以让这个论坛充满感情,充满人情!~以后走南闯北的,疲惫了,还可以上来着休闲,聊天,这多好啊?!

总之,希望大家多沟通,多交朋友。让我们构建cd热情、融洽的气氛!

沙发

哈哈!~看了dingxiang的贴!~我开怀大笑!~

言辞很有力,同时也很幽默!~

恩,共同努力!

BTW,我有一次等一个“在线等”的问题。结果我等了他半小时,还没见到他来

板凳
顶上去。
地板
来顶个贴