ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sicivi

[梦之队日记] 梦之队9月小组讨论贴——未分组的G友看17F,49F

楼主
我已在报名贴内报名了,9月5号考,还没组~
沙发
有人在组第四组的吗? 我9月5号考, 目标700+, 上海考~ 英语基础还行, 全脱产复习. 有意向的请组小组阿, msn:bing-spring(A) hotmail.com
板凳
以下是引用jessieren819在2008-7-16 13:05:00的发言:

我也加入第四组,我也是才加入梦之队。不好意思,错过了和大家的第一次讨论,以后我每次都会参加的。sky85,我们可以组成一组,还有人愿意和我们一起组的,可以一起说,然后我们共同组建。

我的个人情况,目前在北美,9月13日周六考GMAT,时间很紧张,现在在看CD大牛的经验,看白勇的语法全解,背单词,在总结中,这两天把初步计划写出来,到时传上来。

虽然有实验,开学后要当助教,但是为了GMAT破釜沉舟,拒绝了一切外事活动,白天上自习不带电脑,晚上回来后上CD,边做实验边看书。除了睡觉吃饭,剩下的四分之三的时间可以用来看GMAT。因为我不是商科背景,我想申请商科phd,竞争激烈,所以我要比很多人付出更多的代价才行。由于现实的郁闷,自制能力还可以,但是还是非常需要和各位互相监督。Interdependence is much more important than independence.

MSN:jessieren819(A) hotmail.com  

恩, 加你msn了, 也给你留言了, 如果要加入, 请尽快联系. 5个成员一组, 招满为止呵. 希望加入的成员都程度相当,考试时间相近, 方便大家交流.

地板
以下是引用mokada在2008-7-16 23:31:00的发言:

我也上海考~8月底9月初。

不知道第4组还有位子没啊?我先加加看~

MSN: yemojin(A) hotmail.com

加你了, 现在第四组已经4个成员了, 最多再一个了~~