ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1stzhang

阅读复习小组!

[精华] [复制链接]
楼主

阅读复习小组!

各位朋友:
      GMAT的考试的基础就是强大的阅读能力。我现在正在进行阅读集中突破,主要用的是HIGHGRE的NOTEBOOK1部分(NO题),但是复习的过程中还是遇到一些题目比较怪异,加上没有关于NO题的讲解。所以,我想真诚地邀请几位朋友一起crack这些问题,如果朋友愿意就在这里跟帖吧!
      我现在的阅读中的问题是:短文章比长文章要做的差?那位朋友遇到过这种问题又是如何克服的呢?
      我的邮件地址是:china_1stzhang(A) hotmail.com
沙发
我的计划已经贴出了!每天4篇
板凳
大家推荐一个大哥大或大姐大!谁的阅读最牛谁上,赶快吧
地板
现在的阅读小组的成员是:
1stzhang
carefield
ggltest
archoret
jacy
bravemba
siebel
arthur
大家毛遂自荐吧,说一下自己阅读的问题和强项,选一个头吧!五一之后争取马上开始

我现在的情况是:长文章7题错2题,然而短文章有点惨。对原文的高级改写不是那么敏感,经常错题。各位朋友给点招吧!我们的阅读小组开始点火了

但是,我认为不论是选项难,还是文章难导致的错题,都是因为在原文和选项中的改写不是很清晰。虽然,gre的文章的选项迷惑不是太大,但是它文章的难度可以弥补这样的缺陷。

再发英雄贴,盛情邀请各位阅读牛牛为我们领军!
热烈欢迎inspire做我们的高级顾问!
大家看看这个阅读小组怎么开展?
都想想办法这个阅读小组到底怎么搞!!!来点具体的措施
我是这样考虑的,因为大家复习的资料是不同的,所以如果这么多人一起的话反而效果不好!所以,我建议我们的小组分为三个小分队,分别为pp2分队,no题分队,国内题分队。这样,大家的讨论可以更加有针对性。

我现在复习的是no题,pp2和国内题目都做过但是没有吃透.我现在的弱点是短文章,所以我在复习no题的时候,每天会跟随花儿的短文分析在加上两篇短文章。

大家可以根据自己的情况,选择分队。最好,能把难题的讨论记录下来,这样方便以后大家查阅。