ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maomao521

[备考心经] [原创]只要用力呼吸,就能看见奇迹——猫猫的GMAT之路(在职,一战740)

[精华] [复制链接]
以下是引用Vemma在2008-4-9 22:39:00的发言:

LZ,我和你很像,不过是还有14天就要考试了

现在我gwd错题数量情况如下:

XY6:10、XY7: 10,XY8: 13、XY9: 13

逻辑和阅读确实互有消长:逻辑少,阅读就多;阅读多,逻辑少

语法我觉得看prep感觉很好的,prep sc已经过到第四还是第五遍了。可是gwd语法还是错5,6个。真是要死掉了。。

从这周六开始我会一直全职到考试,差不多有9天吧。你看我现在是继续做题呢(gwd还有6-7套没做),还是静心下来回到OG语法+错题总结呢?现在相当恐慌中~

mm的GWD做的比我好哈~prep也比我看的多~绝对能上700的~~

我觉得最后的复习,模考不能停,主要是为了保持pace的感觉,如果觉得1天1套时间不够的话,可以2天一套,但不能断。

其他时间可以看看错题啊总结啊什么的,其实模一套如果不加math的话时间也占用不多的。呵呵~

zan!!!

恭喜!

写得真好~尤其喜欢你的标题

我和lz的情况很像,希望也能考到lz那样的分呵呵

以下是引用ivyqxx在2008-4-10 14:25:00的发言:

恭喜!

写得真好~尤其喜欢你的标题

我和lz的情况很像,希望也能考到lz那样的分呵呵

一定可以的!呵呵~~

亲爱的,终于看完了~~

希望我可以继续努力与坚持,完成我的GMAT之路,哈哈。

以下是引用pipi_wj在2008-4-10 16:12:00的发言:

亲爱的,终于看完了~~

希望我可以继续努力与坚持,完成我的GMAT之路,哈哈。

亲爱滴,全力支持你~

真好啊!跟LZ很相似,还有33天考试,真希望考完回来也能以这样的心情发个帖子

我刚刚开始GWD,第一套错了19个,第二套错了14个,后面还不敢贸然进行

回头REVIEW的时候发现好多题错的匪夷所思,不知道是不是一开始就过于追求PACE,顾此失彼,思路混乱造成的。看了LZ的经历,觉得应该循序渐进。

楼主说的GWD的20篇文章是单独的文章,还是review做过的题里的文章呢?

只要用力呼吸,就能看见奇迹——谢谢楼主!祝你成功!

今晚看着看着CR突然就绝望了,发现自己怎么都找不到感觉,时间又很紧迫,而自己还有费费和LSAT等很多资料没看。回来看到LZ的这篇文章突然就觉得很受鼓舞,资料在精不在多,呵呵,CD真的是一个能鼓舞人的大家庭啊,什么时候绝望了都能在这里重新振作。谢谢LZ,谢谢CD啊:)
XY11,是不是特别简单一点?lz帮忙看看你当时模考的记录好么?
以下是引用musicbbt在2008-4-10 19:59:00的发言:

真好啊!跟LZ很相似,还有33天考试,真希望考完回来也能以这样的心情发个帖子

我刚刚开始GWD,第一套错了19个,第二套错了14个,后面还不敢贸然进行

回头REVIEW的时候发现好多题错的匪夷所思,不知道是不是一开始就过于追求PACE,顾此失彼,思路混乱造成的。看了LZ的经历,觉得应该循序渐进。

楼主说的GWD的20篇文章是单独的文章,还是review做过的题里的文章呢?

只要用力呼吸,就能看见奇迹——谢谢楼主!祝你成功!

就是GWD里面的RC