ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ttfan

[申请总结] marketing phd 申请总结

[精华] [复制链接]

支持好文,尤其是对自己在确定目标后努力过程的描述,正验证了“天道酬勤”。发现楼主的经历中除了学业上的优异,还展现了Commitment、Curiosity、Passion等商学院PhD录取所喜爱的要素。我想,这篇文章可以解答很多对于商学院PhD录取的困惑了:不少申请者权衡是GPA重要、还是PS和推荐信重要,其实这些都很重要,但也是水到渠成的产出品,我们应该关心的是其输入材料--Motivation/Objective以及为了这个目标所作努力的过程。

看了此文,收获颇多,也有些理解了楼主面对众OFFER时的矛盾心理。

Very touching!
以下是引用bill3305在2008-4-17 17:22:00的发言:
和你一起上过课,光华营销系fgq的cb,不过咱们没说过话,呵呵

是么?呵呵,可是还是不知道你是谁。

很厉害的MM!仰望

希望自己也能这么坚定不移的走下去^_^

赞有理想有毅力的mm

祝福你和你gg 呵呵

看过,颇受益,祝你在美国做出一流的研究

申请商学院其中一个很关键的因素就是推荐信。如果没有在美国学术圈受到承认的老师写很好的推荐信,那么申请的结果可能惨不忍睹,至少风险很大。而我又是一个极度规避风险的人,所以我只好不停地寻找各种机会。

严重赞同!!

这两天没上CD,刚看到你的回复,给你发站内短信了,呵呵

Con!

不错,要向你看齐……

很久没有回这里来了
ttfan 同学确实是难得一见的人才,一直就很欣赏她的执著,深深地感染了我,特别是她来到美国之后,被她的行动所感染,让我在偷懒的时候很有负罪感。
她做JMR主编指日可待阿