ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lfdb

[备考心经] 【备考体会】一战760,备考心得体会,跟大家分享

[精华] [复制链接]

谢谢LZ

一定加油看

以下是引用lfdb在2007-8-23 7:38:00的发言:

唉,破烂网络,刚刚打了一大堆,又没掉了……不过总而言之,我觉得你提高速度是关键。你的准确率并不会因为你的速度提高了就大大下降,但是如果做不完题,那就严重了!!og的解释我觉得很有必要多看看,我就吃亏在这上面,考试的时候总在想“og说什么了来着?”,prep语法笔记真的很好,我相信你能够比我领悟得好!

CR我觉得你还是做得不够多,这样导致一来速度上不去,二来见得题目种类太少,所以准确率上不去。做完大全和沸沸逻辑就没问题了。

RC我觉得第一遍要看仔细,这样为后面省好多时间呢!然后就是要找到跳出细节抓骨干的感觉。gmat一般都很好人,会给你暗示答案在哪里定位。再好好看看og和gwd你已经做过的,一通百通,其实所有的文章都差不多……

呵呵作文可以速成的,我只背了个模板就去考了,其实也还好,现在作文还没有出来,出来了如果不妙我再跟你说。

你把精力多多放在verbal上吧!!!

加油!!!!好运!!!!

谢谢mm的鼓励!再问问数学大概要看几天啊,我还什么都没开始看~~

准备看看og前部分,就开始做feifei和jj,不知道会总共耗掉多少小时?

以下是引用myamanda在2007-8-23 12:30:00的发言:

谢谢mm的鼓励!再问问数学大概要看几天啊,我还什么都没开始看~~

准备看看og前部分,就开始做feifei和jj,不知道会总共耗掉多少小时?

数学的og很简单,虽然看上去很厚,不过我两个上午就看完了,有价值的题目没有几道……

DS开头老错,时间耗得也多,后来发现,DS根本不用算出得数,只要判断出能不能算出来就好了!体会到这一点之后,DS突然正确率大增,然后就没咋错过。

我做了一本陈向东,是4天做完的。这四天有点辛苦,但我本身比较喜欢数学,而且做数学比verbal开心多了……所以也没觉得什么。做完了之后就没怎么管数学了。

沸沸我没来得及做,但是据说非常好,建议楼主仔细看看。记住思路。

JJ是双刃剑,要小心。别人家说选什么就跟着选什么,自己好好想想,严格判断,呵呵,这样比较保险!

沸沸数学听说6个小时够了,加上og,再加上别的一些题目,大宽大长,算一共30个小时吧,一天4个小时,大概一个星期。不知道这样回答你满意不,呵呵。

加油加油!!

我很满意:)多谢mm~~不得不再次祝你申请好运~~~

不过你指的大宽大长是什么啊?呵呵

以下是引用myamanda在2007-8-23 13:36:00的发言:

我很满意:)多谢mm~~不得不再次祝你申请好运~~~

不过你指的大宽大长是什么啊?呵呵

呵呵,就是满打满算的意思拉……

MM好啊,看了你的心经感觉压力小了点,我现在做GWD做了六套了,但verbal还是每次都错18个以上,尤其阅读和CR,感觉都有心理障碍了,还有11天,怎样突击能够提高CR?GWD还需要继续做吗,太打击自信了。。。都有豁出去不管CR的打算了。。。

多谢lz
以下是引用skrachel在2007-8-23 16:36:00的发言:

MM好啊,看了你的心经感觉压力小了点,我现在做GWD做了六套了,但verbal还是每次都错18个以上,尤其阅读和CR,感觉都有心理障碍了,还有11天,怎样突击能够提高CR?GWD还需要继续做吗,太打击自信了。。。都有豁出去不管CR的打算了。。。

我觉得还是不能放弃CR,我感觉CR算是三个verbal里面最好欺负的一个了。突击突击没有问题,做做大全,我觉得你每天做4组,5天下来肯定感觉不一样!

GWD你隔天做一套吧。。。强度也别太大了。

最后11天,加油!

感觉隔天一套时间很紧的,计划是直接看gwd的CR的分类,prep的语法笔记,数学JJ,作文还没怎么看,这些都要在11天里搞定。。。也不知道时间够不够。。。
恭喜啊,有一个问题,是不是OG不用太看紫色那本呢?为什么LZ只看了黄色的呢?谢谢。