ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: watershed

[备考日记] [原创]30天冲刺托福!141楼,分数。

[精华] [复制链接]

yaya,别放弃吗,确实很难barron.

test1的最后一个好长,当时我就快睡着了.

没有电脑,发现对自己的口语是个好消息,今天一直一个人练口语,感觉很好!

报告barron test 2成绩  reading   11/65   listening 10/34 

听力还是很糟糕!

听力不要太担心。考过的CDers说听力没有Barron那么BT

Barron的细节题目太细了,很容易就做不出。

嗯……确实听力没有Barron那么BT,虽然总体的感觉很相似……
以下是引用德克的猪在2007-7-20 12:00:00的发言:

听力不要太担心。考过的CDers说听力没有Barron那么BT

Barron的细节题目太细了,很容易就做不出。

总体上来说,我感觉barron的题目还是比较好猜的。
以下是引用cathy201在2007-7-20 12:07:00的发言:
嗯……确实听力没有Barron那么BT,虽然总体的感觉很相

barron的题目不好,其实。

而且,口音也不对

但是内容差不多

今天电脑修好了,而且还把需要的东西也都从CD上面卸下来了,高兴。

知道了,自己要申请的学校分数要求了

85, 作文 22

努力啊,作文一直还不是很重视!!

呵呵,最后一个星期了,努力!

我相信你这次肯定没问题的!

今天遭遇考前综合症

不想学习,不想模考,模考的时候大脑就是走神

Barron Test 3 reading 2/37   listening 20/51 (其中有两个部分听力完全没有听懂,所有题目全部做错)

Kaplan Test 3 Listening 68%  看来我就是这个水平了,其实我这次听的六个段子除了那个讲英语言文学的我没大听懂,其余的听的都很好,但是都要错一到两题,很多细节难以把握。

听力不行啊!