ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huyivivi

[报考指南] [分享]GMAT报名流程图解全攻略(力荐直接用信用卡美元付款!!)

[精华] [复制链接]
以下是引用vivianzj800在2009-6-25 15:24:00的发言:

请问是先选好考试日期才付款么?

当然啊,具体地说是选好考试时间(会精确到几点开考的)~~

以下是引用mlokiooi9009在2009-6-25 14:19:00的发言:

我以为是网速的问题 结果真的是电信的原因 从来就登陆不上去 但是我朋友们都可以用网通的登录 真是让人活活气死 查点自己的信息都查不了

???我家是电信的哦,只是偶尔登录时有点儿慢,还没发生过登不上去的情况~~

以下是引用vivianzj800在2009-6-25 15:33:00的发言:
另外,如是在第二步预约考试时没有好时间是不是只好等待然后再进行付款操作,我好多不懂,请各位前辈指点,谢谢:)

那就再刷新,或者换个时间再登录看看,直到找到你想要的考试时间再按照流程一步步预约付款~~

以下是引用mlokiooi9009在2009-6-25 16:03:00的发言:

Your appointment is complete!

This page is your receipt. Print • To print your receipt, click Print. We will also send an email containing this information to XXXXXXXX(A) hotmail.com. Download GMATPrep™ Candidate: XXXXGMAT ID: XXXXX Exam: GMAT: Graduate Management Admission Test Language: English Test Center: Pearson Professional Centers-Beijing, China Rm.1153, New Century Hotel Office Tower, 6 Southern Capital

我用信用卡支付完给了这么个页面 这个是代表报名成功了么 因为我的信用卡没有显示扣钱 邮箱里也没有收到确认邮件 想问下高手们 急啊!!!谢啦

有这个信息就是预约成功了,邮箱地址填写有误没?你过一天再检查一下邮箱和信用卡吧~~顺便再查查你的mab.com上的个人预约信息,约成功的话会显示你预约的具体考试时间和地点~~

不知道现在你收到确认邮件没,难道系统又改了不给发确认邮件了??疑惑~~

以下是引用racooncy在2009-7-1 0:07:00的发言:

我每次都是付到最后一步不能成功 说the payment is declined. reason:contact your credit card company or use a different credit card

我猜测有三种可能:

1.不是人民币/美元双币信用卡,不支持美元支付

2.信用卡网上支付的额度不够

3.信用卡的信息输错了

不知道亲现在可以用了么?