ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huyivivi

[报考指南] [分享]GMAT报名流程图解全攻略(力荐直接用信用卡美元付款!!)

[精华] [复制链接]

ok,thanks

很好  关于更多可见www..cn
以下是引用Tracy2010在2009-4-15 9:03:00的发言:

麻烦问句,如果我办的是中行的借记卡,在付款时显示要选择 type,我应该选什么呢?

我查借记卡的英文是debit card,但是要选的type 里面没有啊? 就有 America Express ,JCB ,master card,visa

麻烦好心人帮帮忙啊,急死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲没有仔细看我的主题哦,信用卡付款方式~~所以借记卡即使开了网上支付功能也是不能用的,去办张信用卡或者把朋友的信用卡借来用用付款就可以了~~Type选Visa

顶啊!
造福万民啊!!!!!!!

首先感谢楼主了

然后在麻烦楼主,顺便回答几个问题啊,

1)我看到其他的帖子上,付费的银行好像是有限制的,好像只有招行和工行,现在还有限制吗?

2)有关成绩单的邮寄问题,是不是在这里考虑的

烦劳楼主回答,

谢谢

以下是引用dreamskym在2009-4-18 10:53:00的发言:

首先感谢楼主了

然后在麻烦楼主,顺便回答几个问题啊,

1)我看到其他的帖子上,付费的银行好像是有限制的,好像只有招行和工行,现在还有限制吗?

2)有关成绩单的邮寄问题,是不是在这里考虑的

烦劳楼主回答,

谢谢

1.这个问题我还没注意,因为我的信用卡恰恰是招行的。不过应该没问题的,mba网站是并未规定银行类别,再说现在的信用卡都是visa了,都属于type中的visa,如果这家银行的visa信用卡可用而那家银行的visa信用卡不可以这也未免太荒谬了……只是记得你所用的要是双币信用卡,具备美元支付功能,网上付款上限在250美元以上。你可以先用别的银行的visa信用卡试一下,如果不能支付请记得及时告诉我们,资源共享,谢谢!

2.成绩单邮寄,在GMAT机考开始时有选送分学校的步骤,可以不选,这时选的送分学校寄送成绩单是免费的,好像可以选两所。当你考完之后,如果觉得分数还行准备选学校送分过去或者还要送分给另外的学校,可以在mba网站上个人界面选择送分的那一部分,这时选的学校送分过去是要收费的,多少美元一份我忘记了,个人界面选择送分部分上面有写。

LZ好人有好报~~~

辛苦辛苦,但很值得哦

非常感谢楼主!还想问LZ一个问题,菜鸟提问:我刚开始报名,在mba网上注册的时候需要填写          Suffix:

THX~~~~

怎样让管理员把最新的报名贴放到网站首页呀.

关于 GMAT ID,我想补充一下,一直到差不多最后一步,出现" Your appointment is complete",我根本就没找到哪里出现GMAT ID. 所以根据老贴子等ID会误导.只要系统允许向前走,就一路去填好了.

BTW,我昨晚郁闷了两个小时,怎么也登不上MBA.COM.(电信ADSL)

不过今天居然在公司试成功了. (老网通)