ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XVVjing61

[备考日记] [旗开得胜四月队]坚持就是胜利 — 二战 (4月29,西安)

[精华] [复制链接]
以下是引用XVVjing61在2007-3-24 18:00:00的发言:

jojo姐,来看一眼

Jojo姐,在坛子里看到有人问“汉客笔记”,还看到了你的回帖

想请问“汉客笔记”是什么咚咚。。。。。。。

对托福阅读有何帮助,该怎么用??????????

就是对旧托的阅读的一些归纳总结,有时间可以看看,属于笔记性的东东,比较具有总结性。

sqlestate加油,不要做逃兵啦,咔咔/~~
以下是引用XVVjing61在2007-3-18 17:22:00的发言:

终于遇到一个同城考友了,真好,以后可以多来帖子里交流,双休日可以有8小时学习,可见自由兄很努力啊

没看到你的听力作的情况,听力更重要一些,要在听力上多花些功夫,一起努力啊

顺便冒昧的问一句,自由兄上大几了?汗!!!!八卦,女人的天性

最近几天事情超级多,所以没有上网..我交大大一滴,听力我现在主要是精听Delta上的文章..听力的确是我的软肋..努力ing

自由兄,好久不见,大依就开始考托福了,真是用功的好学生啊

以我个人的观点,如果不是中途就要出国的话,还是要把精力放到功课上,不要把过多的精力放到考托上,因为新托福只有2年的有效期,如果你是要毕业后申请研究生的话,那时候就过期了

只是一点自己的想法,希望你以后常来

今天一大早起来,先把昨天的情况说一下,昨天,哎,一天没在状态,浑浑噩噩

阅读:5篇,朗文的

听力:2小时,三角第二遍。第一次听觉得语速还比较快,这次听觉得好多了,高兴

想问问jojo姐,第二遍听的侧重点和第一编有什么不同吗????

口语:开练第二,第三题

作文:哎。。。。。。。。。我可怜的作文,还米有开始

今天,起来早!刚刚练完听力,先过来转转!!!

now is  the just darkness before dawn of me.consequently,i will go through it without hesitation!

lxzjojo,XVVjing61

以下是引用XVVjing61在2007-3-25 8:46:00的发言:

今天一大早起来,先把昨天的情况说一下,昨天,哎,一天没在状态,浑浑噩噩

听力:2小时,三角第二遍。第一次听觉得语速还比较快,这次听觉得好多了,高兴

想问问jojo姐,第二遍听的侧重点和第一编有什么不同吗????

第一遍听心里还得惦记着题目,而且面对完全陌生的段子,心里多少会紧张些,细节肯定会漏掉一些。

第二遍听着重在精听,力求一次能听懂90%以上。因为是听过的段子,多少有些印象,所以要更加注意锻炼记笔记的效率,也就是说什么内容该记什么内容不该记,怎样能记得快且将听和记有效结合,这些都是要注意的东东。

晶晶努力了,4月队最hot的明星帖子,哈~~shining~~人气王,哦耶~~

ps:顺便帮sqlestate打打气,哈

以下是引用XVVjing61在2007-3-25 8:46:00的发言:

不知道你口语是用什么教材在练习呢?...除了Delta听力你还用什么听力资料主要?

我也是4.29的!!!

自由兄:

我的听力资料:三角,朗文(语速慢),官方指南,巴郎(4套作为练习,留三套模考)

口语:目前主要是三角,朗文,今天一天在总结官方指南的口语模版,很有用

jessica021,欢迎常来帖子里交流经验

越来越多人了,旺旺!!!!!!!!