ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: meandering91

[备考日记] 开往春天的地铁-——我的备战新托福日记(计划六月份考)

[精华] [复制链接]

今天刚登陆,开始收集考试资料。我也计划6月考试,已经报名了。大家一起努力!

去KAPLAN上课的选择如何?可否给些建议?

我尽管人在纽约,但平时很少说英语。单词量过六级了,但对考试的形式不熟悉,自己也没有搜集什么资料。

以下是引用maggie1226在2007-4-19 13:29:00的发言:

今天刚登陆,开始收集考试资料。我也计划6月考试,已经报名了。大家一起努力!

去KAPLAN上课的选择如何?可否给些建议?

我尽管人在纽约,但平时很少说英语。单词量过六级了,但对考试的形式不熟悉,自己也没有搜集什么资料。

参考 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=222308
以下是引用meandering91在2007-4-3 21:54:00的发言:

今天: OG 的听力,两个练习的精听。

词汇,词以类记的 法律,化学,环境,教育,复习地理地质

阅读,LONGMAN 一个SKILL的练习,精读

如果还有时间,看挑战100分的做分第三章

有一阵没见到楼主了,继续啊,加油!