ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: outofafrica

[梦之队日记] [自强不息总队]--北京2007GMAT考试和申请的战友请看过来750+770

以下是引用hhdty在2007-3-3 15:10:00的发言:

Outofafrica and Elina

我已经给Elina写了邮件.目前没有回复,不知道怎么回事.谢谢

先等等吧,另外,请自愿将个人信息(包括CD ID、Engish Name、Exam Date、Brief Edu/Work Experience(Optional)、Email、Resident Location)发给Elina

the first work day after the Spring Festival, new day, new world, new dream and new travel for GMAT!
以下是引用huniu在2007-3-5 10:56:00的发言:

现在报名还来得及不?大四学生,科技大学,一战不理想,准备二战,希望参加!!

e-mail: zhaoruiyan2007{a} sina.com

msn: zry2223681(A) hotmail.com

来得及,欢迎你!我收到你的邮件了,已经复你了,请随时关注我们的小组活动,有活动我会随时通知你。

Hi,joeyruan,princa,

you are welcome.i have added you into our teams' maillist.please check your email on our team meeting in coming days.

以下是引用elinaqu在2007-3-5 17:19:00的发言:

对不住,大家。这几天一直都没有来这里,所以没有回复,请大家不要着急。

我这几天一直在找聚会的地方,今天中午就一边啃着面包,一边在网上搜呢,请大家再耐心点,我这个组长比较笨学要多点的时间找地方,我尽量争取明天明天发聚会的通知给大家

Elina:

辛苦你了,其实任何一个组长搞活动都很不容易,非常感谢你们的无私奉献!今天正好是学雷锋的日子呵 你们就是活雷锋呵呵。我想大家做这些无私奉献活动就因为:我们有一个共同的目标--战胜GMAT!我们都有一个共同的梦想--拿到欧美名校的offer!非常希望小组活动不要影响了各个组长自己的复习进度和计划,祝你们第一重要的是考好GMAT,希望担任组长对自己考试GMAT是一个促进作用。

1、3月11日朝阳会议,我一定参加,同时也争取邀请kexin750、追梦770参加,如果他们都在北京的话,问题不大,非常热心的两个大NN。

2、另外,我建议也邀请其他组的组长和副组长参加,为以后各个小组间活动联络起铺垫作用。

3、我希望参加这次活动的人员不以朝阳区为限,凡是没有参加过2月27日聚会的并且又报名加入我们自强不息学习组的都可以参加,会议之后把组员安排到各个学习小组分头进行学习就很好。

4、你发来的名单我已经收到,大概有5、6人重复的,我会标明后尽快发给你,另外我这边还有4、5个海淀区的新成员没有参加过第一次会议,我会邀请他们一起参加朝阳3月11日会议。请你订一个较大的包间,价格适中,20人左右聚会。

谢谢你所做的一切努力!预祝3月11日聚会成功!

以下是引用julianfl在2007-3-5 19:20:00的发言:

朝阳2组的兄弟们,给大家发信了,请大家收到以后给我和patrick回一下信,近期我们的活动就可以开始了:)谢谢大家。

Hi,Julian,Patrick,

你们的邮件我已经收到并且复你们了。

非常感谢你们的努力,真的为我们组有这么多认真、负责、充满热情而又极富聪明才智、乐于奉献的组员而感到自豪!!我们这个大团队将来一定会非常出色的!!一定会遍布欧美名校!!

我刚才进入了你们组新创的GMAT日志,试用了一下,确实非常好,能够作为小组很好的交流平台,而且一定可以督促组员自我管理、不放松、不偷懒,跟着团队一起学习和进步!使用起来省时、方便、简单、明了,每一、二天花几分钟更新一下就可以。

另外你们组活动的时间和地点也非常好,Patrick公司的办公会议室是非常好的交流平台,同时又可以节省费用,而且位置不错,很方便。.谢谢你和Julian所做的努力。

能否帮清华&五道口、人大、朝阳一组也各设置一个类似的GMAT学习小组日志?是免费使用的吧?然后把路径和密码告知相应的组长?谢谢!

因为Julian三月在东京,所以非常希望Patrick和你们组的两个新成员参加3月11日的朝阳区会议,希望你们新推出的自我管理的GMAT小组学习日志也成为我们那天会议的一个亮点!

谢谢!

以下是引用nkjeannie在2007-3-7 0:10:00的发言:

加我一个吧,不过我在天津,还是希望能和大家共同进步,共同奋斗!

MSN:jeannie_juejue(A) hotmail.com

呵呵,竟然影响到了天津,欢迎你加盟!nk一看就知道哪个学校的 Kexin750大NN是你师姐
以下是引用海仪在2007-3-8 10:28:00的发言:

outofafrica,julianfl and Elina:

看来我还是参加不了3.10的聚会了,我现在不在北京估计13号才回得去。不过我一直都在关注着我们自强不息组前进的步伐,嗬嗬,我会跟着大家朝前走的!

海仪很遗憾,后天不能见到你,不过我们全体组员的心都是连在一块的!有共同的目标和梦想!大家一起加油!

Elina,

辛苦你了!工作这么忙,还出差,同时组织这个活动!今天正好又是你们节日,向你致敬!!

这是一种精神,我想:全力以赴复习和考试GMAT、出国留学,需要的就是这种拼搏奋斗精神!你一定会成功的,所有如你般勤奋踏实、拼搏奋斗的成员,都一定会成功!我也出差刚回来,但一定要赶在今晚把这个帖子发出去。希望这次活动后,各位都静心复习,特别是在GMAT/Toefl复习考试阶段的几个月,以个人静心复习为主,加以适当的小组小型学习交流活动,尽量减少大型活动。在78月份大部分成员都完成GT考试后,我们可以增加点活动,甚至可以组织外出爬爬山、看看海、沐浴一下海边的阳光,把几个月来拼GT绷得紧紧的心情放松一下,给自己放个假,但这一切都必须是在我们取得好的G/T成绩的前提之下。当然,G/T考试只是第一步,以后写PS/Essay、查学校、申请、准备面试、签证等等,都会是艰苦拼搏的一步步,每一步都同样重要!

对于这次会议,我做三点补充:

1、已经邀请组员大NN750770尽量参加,现身说法;很遗憾的是,我们拟邀请的另外一位大NN780因为后天不能回到北京肯定不能参加了;

2、请报名参加我们学习小组的每一位新成员注意,如果还没有收到有关会议通知的邮件,请您发邮件给Elinaguyelina(@) 126.C0M,并且把个人相关信息(包括CD IDEngish NameExam DateBrief Edu/Work Experience(Optional)EmailResident Location)自愿提供在邮件里。同时,请这两天随时查看你的邮箱,我们会发邮件通知你具体时间、地点,请一定复邮件确认参加与否;

3、预祝此次会议取得圆满成功!!

请大家注意查收自己的邮件,里面有明天活动的具体时间、地点和活动内容。

另外告诉大家一个好消息:kexin750和追梦770两位大NN牺牲自己个人的宝贵时间,一定参加我们明天的学习聚会!谢谢他俩的无私奉献!

很值得高兴的是,天天灿烂大NN760(他有个CD帖子)也接受我们邀请,可惜的是他人在上海无法参加我们的活动,但以后在申请的漫漫长路上也愿意和我们一起共同奋斗、分享交流经验!

还有另外一位顶尖投资银行的大NN也已经欣然加入到我们大团队里来了!

欢迎他们!

再次感谢Elina和每一位关注我们活动的战友!!让我们一起奋斗!!